Atraso na entrega e falta de comunicação para pedido de expositores de parede

Xanxerê - SC
09/10/2025 às 13:49
Eu realizei uma compra no dia 26/09/2025 com 2 kits de 100 unidades cada de expositor para parede, conforme pedido #*****.
Após a confirmação do pagamento, realizado via PIX, minutos depois, eu nunca mais recebi atualização sobre a separação e despacho do produto.
Era para ter recebido dia 08/10/2025. Tentei contato no dia 06/10/2025 para confirmar a entrega e o despacho e não tive retorno.
Tentei ligar no telefone que consta no site, e não da chamada. Chamei no whatsapp e ninguém responde, e tentei ligar no whatsapp e chama, chama e ninguém atende. Já arquei com o prejuízo de não receber o produto em dia e agora não tenho mais utilidade pra eles.
Gostaria do estorno do pagamento, mas não consigo me comunicar com a empresa de maneira nenhuma.
14/01/2026 às 18:17
Prezado Guilherme,
Agradecemos por registrar sua reclamação e pedimos desculpas sinceras pela experiência frustrante que você vivenciou com o pedido #*****, realizado em 26/09/2025.
Verificamos em nosso sistema que o pedido consta como cancelado e o estorno via PIX foi processado. Caso não tenha recebido o crédito ou tenha qualquer dúvida sobre o comprovante, ficamos totalmente à disposição para auxiliar na conferência junto ao banco.
Lamentamos profundamente pela falta de retorno nos canais de atendimento você tentou contato de múltiplas formas e não foi atendido, o que é inaceitável. Somos uma empresa com 35 anos de mercado e prezamos pelo respeito aos nossos clientes. Passamos por um período interno bastante desafiador, mas isso não justifica a falha na comunicação. Estamos revisando urgentemente nossos processos de atendimento para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Se restar qualquer pendência, dúvida ou se precisar de comprovante do estorno, estamos aqui para resolver com prioridade.
Metalúrgica Besser
16/01/2026 às 11:19
De fato recebi o estorno do valor depois de muita insistência, ligação, e etc. Entretanto, a experiência foi tão frustrante e me gerou prejuízos financeiros muito maior que o custo dos produtos. Eu tive que atrasar a inauguração de uma loja e tive que comprar os produtos de última hora pagando valor maior. Esse prejuízo e esse stress a empresa jamais conseguirá restituir.