Empresa não quer devolver meu dinheiro.

Boa Hora - PI
11/10/2024 às 14:40
ID: 199433187
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/07/******* fizemos uma compra com a besser metalúrgica. Foi o pior erro que cometi.
Empresa demorou para entregar o pedido e ainda um produto muito abaixo da qualidade que pensamos.
Além disso, na hora de devolver o dinheiro, pois não queríamos mas fazer negócios com eles, eles não fizeram a devolução do dinheiro até hoje.
Data de hoje : 11/10/*******. A besser metalúrgica, já me deu 6 datas que ia fazer o pagamento e ainda nada . Empresa muito ruim de fazer negócio.
Um conselho que dou para todos que estão pensando em compra as mercadorias deles. Por favor, não compre. Procure outra empresa, Pois se não, você vai ter muita dor de cabeça e raiva .
14/10/2024 às 16:32
Boa tarde querido Lucas.
Acreditamos piamente em um imenso mal entendido, mas já entramos em contato para solucionar a questão.
Obrigado pela feedback e sem duvidas iremos melhor a cada dia nossos processos aperfeiçoando para atender cada vez melhor.
Att. Equipe Besser.
14/10/2024 às 16:50
Deve uma demora na solução, mas a empresa cumpriu seu deve . Agradeço muito pela resposta e a solução. Muito obrigado