Brasília - DF

19/09/2025 às 22:41

Queria expor a minha insatisfação com a Metalúrgica Besser. Fiz uma compra com eles há mais ou menos vinte dias, e até agora não entregaram a minha mercadoria. Fui reclamar, disseram que estava faltando matéria-prima e não tinham previsão de entrega. Estou tentando cancelar e não estou conseguindo. Já falei com Pedro, que passou para Érica fazer o meu estorno; mandei WhatsApp para ela e não me responde. É uma empresa que não tem compromisso com o cliente; não indico de jeito nenhum, nem para o meu pior inimigo. Total falta de compromisso com o cliente parece que não precisa do cliente para sobreviver nunca vi uma empresa pior do que essa.
De acordo com outras reclamações parece uma empresa que está falindo, vamos ter cuidado para não cair nesse problema como eu cair..mais eu vou resolve com ajuda de um grande amigo . Aguardem...

14/01/2026 às 18:26

Prezado Wilton,

Agradecemos por registrar sua reclamação e lamentamos sinceramente a experiência negativa que você descreveu. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela falta de retorno e pela dificuldade no processo de cancelamento.

Conferimos sua situação e realmente houve atraso por falta de matéria-prima, o que impediu a entrega dentro do prazo desejado. Em nenhum momento nossa intenção é deixar o cliente sem resposta, e reconhecemos que nossa comunicação falhou ao longo do atendimento especialmente no retorno via WhatsApp.

Somos uma empresa com 35 anos de mercado, e prezamos pela transparência e respeito em cada venda realizada. Pedimos desculpas por não termos correspondido à expectativa nesse caso.

Para resolver sua solicitação com prioridade, pedimos por gentileza que nos envie:

Nome completo
Número do pedido
Com essas informações, faremos imediatamente a validação do pedido e daremos prosseguimento ao cancelamento e estorno, caso ainda não tenha sido concluído.

Estamos à disposição para resolver esta situação da forma mais rápida e clara possível.

Metalúrgica Besser