Mangueira escapando do reservatório

29/06/2022 às 16:34

Há 2 meses levei meu carro para trocar o reservatório do sistema de arrefecimento, solicitei ao mecânico produto original, pois bem, ele colocou um Florio, desde o principio o encaixe da mangueira que vai para o radiador não ficou aquelas coisas, recentemente a temperatura do carro aumentou muito, ao abrir o capô observei que a mangueira que leva ao radiador havia se soltado, analisando com cuidado observei que o encaixe do reservatorio não tem dimensão suficiente para prender a mangueira e presilha, ou seja, paguei um produto caro que não tem qualidade. Obs; a mangueira é original e se encaixa perfeitamente no reservatório original.

05/01/2024 às 07:54

Conforme informado via telefone, estamos enviando outro produto ao cliente, para estar aplicando no veiculo e manter satisfeito com os itens Flório.

31/01/2024 às 05:33

Em 05.01.*******, recebi contato, via whatssap da referida empresa, na ocasião solicitaram meu endereço, pois eles enviariam para minha residência um reservatório + a tampa. Até aqui, 31.01.******* nada recebi, nenhum comunicado
Caso eu receba, notificarei aqui

31/01/2024 às 15:31

Hoje, 31.01.*******, recebi comunicado da empresa informando que o produto está disponível para retirada em agência dos Correios prox de minha residência. Hoje mesmo fiz a retirada do reservatório+a tampa, a próxima etapa é a instalação do mesmo. virei aqui para informar depois de instalado.

02/02/2024 às 10:57

Olá Sr. Walter.

Bom dia. Esperamos que esteja bem!

O produto já tinha sido enviado antes da sua segunda reclamação e estava aguardando a retirada no correio.

A Flório, permanece à disposição para eventuais esclarecimentos pelo telefone:*******.