Reservatório de água do radiador spin *******

23/08/2021 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um reservatório do água do radiador da Spin ******* no dia 16/12/******* na representante Auto peças Oliveira na Av Água Funda ******* Diadema SP. A peça está rachada, entrei em contato com a loja onde adquiri e para minha surpresa fui informado que eles marcar a peça com a data de compra, isso mesmo, eles gravam na peça de plástico para marcar a data da compra podendo acarretar no enfraquecimento pois é de plástico, só que na hora não me informaram isso somente quando fui solicitar a troca pois não tem nem um ano que comprei.
Na loja me disseram que não fariam troca e que a peça não teria essa garantia então estou reclamando do fabricante pois além de não ter garantia, ainda não tem qualidade pois durou 8 meses e eu que fiquei no prejuízo.
23/08/2021 às 14:16
Boa tarde, Thiago
Referente ao seu comentário da marca da compra, não praticamos este procedimento, toda informação na peça é feita no processo de injeção plástica, e não quando a peça está pronta,
23/08/2021 às 14:47
Certo, mas a peça já pronta está marcada com a data que eu efetuei a compra e agora o reservatório está rachado e não tenho garantia. Então as peças de vocês não tem garantia e nem durabilidade e o cliente é quem sai no prejuízo ?
Vocês apenas se limitam a responder que não fazem e eu que pago o prejuízo. Então acionem a revendedora pois eles nao querem resolver meu problema. Uma peça que nao durou 8 meses então não tem qualidade nenhuma.
23/08/2021 às 14:56
Thiago,
A Flório não aplica a data da venda em seus produtos, e nem orienta qualquer revendedor a fazer está marca ou identificação, referente a garantia, tem que levar a peça e a nota fiscal da compra até o revendedor,
23/08/2021 às 15:07
Acho que você não entendeu, O REVENDEDOR ONDE COMPREI FEZ A MARCAÇÃO DA PEÇA, não disse que a fábrica marca e sim o revendedor Oliveira Peças e por conta disso a peça, que pelo visto não tem durabilidade também não tem garantia nem de 8 meses.
Eu já fui na loja ondem comprei e eles não trocaram, não me deram garantia e nem resolveram meu problema.
23/08/2021 às 15:27
Thiago,
Entendemos sim, por isso nossa orientação é voltar ao revendedor, junto da nota fiscal e peça pra dar andamento no processo de garantia,
24/08/2021 às 11:02
Garantia tem quando a peça não é modificada danificando a estrutura e foi modificado pela sua revendedora. Como disse, a revendedora não resolveu, já fui até lá com a nota e não resolveram.
Quero saber qual o tempo de garantia da peça ?
Qual o prazo de garantia que vcs oferecem ?
24/08/2021 às 11:07
Bom dia, Thiago
garantia de 90 dias com nota fiscal, para defeitos de fabrica.
24/08/2021 às 11:15
Ok, vou por outros meios já que nem vcs e nem a revendedora querem resolver. Muito obrigado pela falta de comprometimento com o consumidor final.
24/08/2021 às 11:26
A Flório se coloca a disposição pra qualquer duvida, em todo momento estamos atendendo e dando o suporte devido, pra se ter garantia da peça, tem que ter a nota fiscal, estar dentro dos 90 dias de garantia, e ter feito de fabrica, se a peça sofrer qualquer alteração, mal uso, ou qualquer avalia a mesma perde a garantia.
24/08/2021 às 11:44
Não vou mais perder tempo com vcs. Vcs são igual ao revendedor da auto peças Oliveira, vou então por outros meios legais. Estou informando que a peça foi alterada, o revendedor de vcs, a sua peça que adquiri na auto peças Oliveira em Diadema. O revendedor marca a peça, então se teve mal uso ela foi altera por eles quando eu comprei e não fui informado disso, foi alterada por eles e não por mim. Eles não querem resolver e nem vocês. Muito obrigado novamente e vou acionar por meios legais eles e vcs também, já que acham que teve mal uso então vcs que solicitem que eles entrem em contato e que essa peça vá para perícia.
24/08/2021 às 12:37