ATRASO DE QUASE 2 MESES NA ENTREGA , CADA DIA UMA DESCULPA, NAO DAO A MINIMA PARA O PÓS VENDA, DEFEITOS EM VARIAS PRODUTOS.

Ourinhos - SP

24/06/2026 às 16:52

Fiz uma compra de 300 pontas de 38 jaquetados, 1500 pontas pintadas, 500 pontas semi canto vivo 38 pintadas , 700 pontas cv 38, no dia 7 de Maio de 2026, e foram me enrolando com a estrega e so foi chegar o pedido dia 19 de Junho de 2026, o frete cobraram mais caro que todos concorrentes, e ainda por cima veio o pedido com a nota com todos produtos e com produtos a menos, apos ligar entrar em contato pediram mais 2 semanas para poder entregar o restante do pedido, sendo que foi perdido campeonatos pela demora expressiva, cada dia que mandava msg era um problema, culparam a transportadora , depois a maquina que quebrou, depois a matéria prima, ai agora pedi a devolução de todo material como tive de comprar de outra empresa que um dia que esta atrasou bonificou com um milheiro de pontas pintadas, em forma de recuperação do prejuízo mas a própria empresa Marcondes mesmo com todo esse erro apenas devolveu o valor das pontas que nao foram enviadas. Sobre qualidade que me passaram que nao mandam se nao estiver confiavel, tem diversas pontas todas defeituosas, com defeitos, e quando argumentei me falaram por que nao reclamei, mas se a entrega demora quase 2 meses, do que iria adiantar reclamar do defeito para esperar mais 2 meses para TALVEZ trocar.. Outro filiado do meu clube que indiquei comprar , teve sua entrega atrasada por mais de 2 meses, pior coisa que fui fazer pois alem de tentar ajudar a empresa me prejudiquei com a indicaçao e ainda levei prejuizo.

25/06/2026 às 09:42

Ciro, seu pedido foi entregue. Foram faltando ******* unidades de 38 soft, as quais já te estornamos. No entanto o senhor está aqui denegrindo a imagem da nossa empresa pq deu a entender nas mensagens que gostaria de receber um bônus por conta do nosso atraso, uma vez que um concorrente te deu ******* projéteis.

Nós somos honestos, não trabalhamos com bônus pois sabemos que os produtos valem mais do que eles custam. Estamos há mais de 40 anos trabalhando pra manter a qualidade e o preço justo.

Nós sempre mandamos ******* projéteis no saco, ao invés de ******* pra garantir que se algum projétil for com defeito, o cliente não fique no prejuízo. No entanto, são pessoas trabalhando, e pessoas erram. Imagino que com o senhor seja igual.

Ficamos extremamente frustrados com sua mensagem. Seu problema foi resolvido e com a negativa de um bônus ou algo do tipo, o senhor veio aqui pra queimar nossos projéteis na clara intenção de prejudicar.

25/06/2026 às 09:50

Engraçado que falei um exemplo de uma empresa concorrente de voces e nao pedindo que me derem algo de bonus e tal, pelo menos se a empresa fosse seria com o pos venda com certeza teria um compromisso de recompensar o cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui] com a incopetencia de voces de nao entregar os pedidos no tempo correto, com um tempo de entrega de 42 dias, cada vez tentar justificar a entrega dos produtos, prometendo coisas que nao cumprem como as diversas pontas com defeito, nao atender o telefone para contato, apenas respondendo a hora que querem, cobram um frete mais caro de todos.