Metalúrgica Marcondes total desrespeito com cliente

Bauru - SP

07/05/2026 às 10:39

Total falta de respeito com consumidor no Instagram tudo muito bonito tudo certo antes de pagar o pedido todos os dias te mandam mensagem feito pix começa a maratona de desculpas ***** o qual teria prazo de 3 semanas para entrega que até hoje ***** não foi feito e além não respondem mais a ligações, deixo aqui relato espero que devolvam o valor pago que supera 2.500 reais estudo maiores providências

07/05/2026 às 13:21

Senhor Paulo, já estamos em contato com o senhor no WhatsApp. Seu pedido foi enviado e em poucos dias estará em seu endereço. Pedimos desculpas pela falha do atraso. Nós temos muitas etapas de controle de qualidade e infelizmente alguns projéteis atrasam pois apenas são enviados com qualidade Marcondes, com precisão e acabamento excelente. De acordo com nossos parâmetros de qualidade.

Vamos acompanhando com a transportadora o envio de seu pedido. Qualquer dúvida estamos à disposição.

Abraço

07/05/2026 às 14:42

A única coisa que fizeram foi emitir uma nota fiscal do produto comprado lá no dia 10/03/26 e NADA FOI RESOLVIDO somente voltas e voltas e desculpas é o que não falta não é mesmo, até agora o tal rastreio da mercadoria não me foi passado tão pouco o contato da transportadora para confirmar se realmente foi despachado a cada conversa uma nova história triste e eu sem a mercadoria que já foi paga a semanas se o prazo fosse indeterminado jamais teria comprado, e uma dica para a empresa não adianta ter um super produto como dizem se ele não chega para o cliente é frustrante

17/05/2026 às 14:04

Pedido chegou faltando mercadoria disseram que. Aí mandar porém nem data pra enviar deram

30/05/2026 às 18:21

Estou aguardando a devolução do valor referente a 300 projéteis que estão faltando no pedido porque o envio já faz uma semana que o atendimento disse que iria ver com a expedição e até agora não voltou pra falar nada

08/07/2026 às 14:21

Até agora falta uma parte do produto que não foi enviado foi pago antecipadamente e no momento hoje pararam de responder WhatsApp , que dor de cabeça jamais comprarei novamente dessa empresa e falarei a todos quanto conseguir sobre a situação que passei de nada adianta um produto bom que não chega no cliente e tem essa experiência com uma simples compra nada de absurdo

08/07/2026 às 14:27

recebem e não entregam muito mais muito a melhorar péssimo na minha condição de armeiro, instrutor e atirador espalharei minha péssima experiência com a empresa alertando outros possíveis compradores a não praticarem negócios com tal empresa irresponsável pra dizer no mínimo