Atraso na entrega

Conde - PB
05/11/2022 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra dia 16/09/22 e a empresa deu 20 dias úteis para entrega do portão, hoje já é dia 05/11/22 e nada de entregar meu portão, a compra foi feita no cartão e já paguei duas parcelas. Toda semana esse portão fica pronto para me entregar e nada. E sem falar que ele só atende o celular e responde no whatsapp quando quer
23/07/2024 às 17:38
A empresa Metalarte informa que a reclamação acima não condiz com nossa política. Pois atendemos nossos clientes diuturnamente por nossas redes sociais. Entregamos o portão conforme combinado. Nosso prazo de entrega é 30 dias úteis e caso ocorra algum imprevisto utilizamos nosso meio de comunicação mais comum whatsapp para ficar registrado.
26/07/2024 às 20:16
Tive que levar o caso para a justiça e no dia da audiência o responsável pela empresa não compareceu, assim como não fez o pagamento
27/07/2024 às 10:01
Olá vamos esclarecer os fatos. A senhora fez o estorno da venda e não avisou a nossa empresa e mesmo assim continuou cobrando pelo o portão. A senhora recebeu o portão é instalou, de acordo com as fotos e a declaração de recebimento que a senhora assinou. Alguns dias depois tivemos um valor debitado na nossa conta que foi o seu estorno e foi onde ficamos sabendo do ocorrido, já que em nenhum momento a senhora nos informou. Informamos que tínhamos que passar o cartão novamente já que o valor tinha sido débito da nossa conta e assim foi feito. Depois a senhora contatou o procon afirmando que estaria sendo cobrada duas vezes pelo o o valor do portão. Enfim o procon deu causa ganha a empresa Metalarte e para a operadora do cartão. Não satisfeita entrou com um processo contra a nossa empresa a sua operada do cartão. Enfim não lhe devemos nada e o seu portão foi entregue em perfeito estado, conforme fotos e documentos.
28/07/2024 às 18:34
Como a empresa tem causa ganha se o processo foi encaminhado para o Fórum e no dia da audiência o senhor ou sua esposa não compareceu? Paguei por um portão e o senhor entregou de outro material, coisa que nem fui atrás pra não ter mais dor de cabeça do que já tive com essa empresa. Tive que pagar quase 1 mil para ajeitar esse portão. Inclusive já encontrei outras pessoas que já passou pelo mesmo problema com essa empresa
28/07/2024 às 18:47
Olhem o número do processo que vocês vão ver se foi resolvido
N *************
28/07/2024 às 21:09
Olá Priscila Dayse! Como lhe informamos e podemos comprovar que a senhora que pagou o seu portão entrou em contato com o procon informando que estava sendo cobrada duas vezes pelo o portão, ou seja o problema obviamente é com a operadora do seu cartão já que a nossa empresa não tem como gerar faturas para ninguém. O procon analisou o processo e nos deu causa ganha. Tanto pra nós, como para operada do seu cartão. E a pessoa que pagou o seu portão não estando satisfeita entrou na justiça. Onde já acionamos o nosso advogado. E desde de já declaramos que não devemos nada para a senhora e nem pra pessoa que pagou o seu portão. Onde o portão foi entregue e consta instalado na sua residência. Lembrando que a senhora junto com a pessoa que pagou o seu portão agiu de má fé realizando o estorno da venda e não nos informaram. Onde o problema foi solucionado realizando o pagamento novamente para nossa empresa, já que a senhora tinha recebido o produto. Afirmo que esse problema do pagamento, você tem que resolver com a operadora do seu cartão, já que geração de cobranças de faturas do seu cartão não é de nossa competência e sim da aperadora do seu cartão.
Desde já agradecemos a compreensão!
Att Noemi Castro.