Descumprimento injustificado e reiterado dos prazos de entrega

Olinda - PE

17/10/2024 às 17:16

ID: 199917629

Adquiri um portão de alumínio com essa empresa no dia 01/07/*******. Apesar do prazo padrão de 30 dias úteis, eles me deram 45 dias úteis para entrega, com a justificativa de que preferiam me dar um prazo mais certo, do que passar os 30 dias e haver atrasos. Concordei.

Fiz o pix no valor de R$2.*******,00 ( o que atualmente corresponde a 2/3) do valor portão encomendado.

Já faz 79 dias úteis (******* dias da compra) e além de eu ter que cobrar, não me deram justificativas e me deram várias datas com a promessa de entrega.

No dia de hoje era mais um dos prazos dados para entrega e não entregaram, tampouco responderam minhas mensagens.

Estou a meses com tapumes no meu muro, o que além de um gasto desnecessário se tivessem cumprido o prazo acordado (não colocaria tapumes vermelhos pela fragilidade de água e falta de resistência a impactos), está trazendo impactos na estética e segurança da minha residência.

Total desrespeito e descaso. Para "fecharem o negócio" (receber a entrada) passaram dias mandando mensagens. Agora me deixam no vácuo, sem o meu portão e sem meu dinheiro.

Isso conota [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e ainda pode ser tipificado criminalmente.

Deixei de encomendar o portão com empresas da minha região, que inclusive poderia auditar, forneceram um preço mais atrativo e prazo menor para fazer com essa empresa, iludido pela aparência de seriedade da mesma encenadas em suas redes sociais.

12/11/2025 às 12:03

Sempre respondemos a suas mensagens. Fomos entregar o seu portão e o senhor não quis mais o portão. E o dinheiro foi devolvido pra o senhor. Em relação ao nosso prazo, lamentamos o ocorrido. Estamos trabalhando para resolver essa questão.

31/03/2026 às 13:24

Após quase 1 ano de tratativas, tive uma experiência extremamente negativa.
Desde o início, informei reiteradamente as medidas corretas do portão por mensagem, ainda assim o fornecedor entregou o produto com tamanho completamente errado. Além disso, o material apresentado era frágil e de baixa qualidade.

Mesmo diante do erro evidente, enfrentei meses de demora para resolução. Cheguei ao ponto de precisar me deslocar de Recife/PE até a Paraíba para tentar solucionar o problema pessoalmente, e ainda assim o atendimento continuou moroso e ineficiente.

A devolução do valor pago só ocorreu após muito desgaste, com diversas cobranças, notificações e até menções de acionamento policial e judicial. Ainda assim, o valor foi devolvido sem qualquer tipo de correção monetária ou juros, o que, na prática, representou um prejuízo financeiro para mim como se o fornecedor tivesse utilizado meu dinheiro por meses a custo zero.

Durante todo o processo, a comunicação foi extremamente falha: respostas demoravam dias, prazos eram constantemente prometidos e descumpridos, demonstrando total falta de compromisso e respeito com o cliente.

Além de todo o transtorno, fiquei com o prejuízo estrutural, já que o espaço no muro precisou ser aberto e permaneceu sem solução.

Não recomendo. Experiência desgastante, desrespeitosa e financeiramente prejudicial.