Produto não entregue

João Pessoa - PB
15/07/2023 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/05/*******, foi realizado um contrato junto a empresa com a compra de um portão de alumínio no valor de R$ 4.*******, sendo pago R$ 2.******* no ato no contrato, ou seja no dia 18/05/*******, e o restante para a entrega do produto. ******* que o prazo para a entrega seria para 20 dias e até o presente momento, o responsável pela empresa fala que vai entregar toda a semana e até hoje nada, após realizar algumas pesquisas da empresa, encontrei alguns processos cível, análogas ao meu caso sem a entrega do produto nem a devolução do valor. Aproveito para compartilhar tal insatisfação e que as pessoas que também foram prejudicadas possamos nos unir para garantir nosso direito de reparação, no último dia 12/07, liguei para a empresa e não obtive êxito, nem respondeu as mensagens via WhatsApp, apesar de todas as respostas anteriores terem sido só promessas. Todos estes contratempos que estou passando tem causado sérios prejuízos porque não consigo concluir o meu serviço da casa, e sem o portão, que já era para ter recebido.
A empresa é a Metalúrgica Metalarte, localizada na rua Av. Gov. Antonio da Silva Mariz, 90 - Portal do Sol - João Pessoa-PB, este é o endereço que aparece no Whatsaap, já o endereço do Contrato é: Rua Rita Xavier de Oliveira n284 - Mangabeira - João Pessoa-PB ou seja a empresa usa dois endereços diferentes. Espero que possa resolver este problema o mais rápido possível.
23/07/2024 às 16:46
A empresa Metalarte esclare que houve a entrega devida do produto do referido cliente acima, como combinado. E ressaltamos que não deixamos de atender e esclarecer aos clientes caso aconteça algum imprevisto. Estamos assegurados via declaração de recebimento que p tal produto foi entregue em perfeito estado. E no tocante ao endereço no qual o mesmo pontuou, estamos de mudança de local de trabalho, e que isso não impactou nossas demandas posteriores. Continuamos atendendo no mesmo local seguindo nossas demandas de fabricação de portões.