João Pessoa - PB

01/08/2023 às 10:35

Contratei um serviço de confecção e instalação de dois portões em meu estabelecimento/residencia, paguei 50% do valor do serviço e o restante pagaria na entrega. Acontece que os portões foram instalados pela metade, ficando sem abrir devido problemas nas roldanas e trilhos. Entrei em contato com o fornecedor que vem mim enrrolando até agora, falando que vem hoje, vem amanhã e nada. Esta situação já se arrasta por mais de 4 meses, sendo que o prazo de entrega dia 21/04/23. Já não sei mais o que fazer, pois estou impossibilitada de colocar meu estabelecimento para funcionar.

23/07/2024 às 16:34

A empresa Metalarte esclare que não deixa de cumprir com suas obrigações em relação aos serviços e tão pouco com seus clientes. Prestamos um serviço de qualidade e com excelência. Lamentamos que a Sr Aelma tenha ficado insatisfeita com nossa empresa. Não trabalhamos com instalação de portões, em exceção de regra, seu portão foi entregue e instalado com todos os acessórios novos e de qualidade, como consta nos nossos registros e de declaração de recebimento. Sua reclamação foi improcedente Sr Aelma, pois foi comprovado a instalação conforme contrato.

14/08/2024 às 15:29

Insatisfação não ,apenas vocês não cumpre o dever de vcs ,no caso os serviços contratados. Vocês sao incapazes de concluir pois não tem compromisso com o cliente só enrolação. Tomando as medidas cabíveis.