Porto Alegre - RS

19/12/2014 às 15:41

ID: 11192895

Quero deixar registrado aqui minha insatisfação e arrependimento de ter contratado os serviços desta empresa, de ter confiado pois penso que deveriam ter um pouco mais de respeito e consideração pelos seus clientes, sendo que não prestam FAVORES e sim SERVIÇOS e que cobram por isso, poderiam e DEVERIAM fazer um serviço de qualidade e ter RESPEITO pelo cliente que está PAGANDO corretamente.

O que acontece é que no momento da contratação, ao fechar o pedido, que foi de duas basculantes para o meu banheiro, eu fiquei em dúvida entre dois tipos de vidro, fiquei com as amostras, escolhi com minha família e no dia seguinte levei de volta as amostras e solicitei o vidro escolhido, na hora a pessoa que me atendeu não tinha a nota do meu pedido em mãos e disse que depois anotava, já começou mal por ai, mas tudo bem, no outro dia liguei pra confirmar o pedido, a princípio tudo certo.

Para minha surpresa, quando cheguei em casa depois da colocação da janela, o que também demorou além do prazo que me deram, vi que os vidros NÃO ERAM NEM PARECIDOS com o que escolhi, liguei e perguntei o que havia acontecido, o senhor que me atendeu pediu desculpas e disse que no outro dia, no máximo dois dias depois viria trocar pois já tinha os vidros na medida que precisava, agora uma dúvida, se ele já tinha os vidros, porque não colocou? Porque colocou os vidros errados???? Enfim, não me ligaram até agora, nem pra ter a consideração de dizer que não vão trocar por algum motivo... me deixaram esperando por uma solução que não aconteceu.

Só mais uma observação, deixaram vários azulejos do meu piso trincado, na nota da empresa diz que não se responsabilizam por por eventuais danos em azulejos e etc... tudo bem, mas precisam estragar uma coisa pra "arrumar" outra???

Faltou profissionalismo e um mínimo de respeito, já que o serviço foi pago corretamente.

Não indico esta empresa pra ninguém.

18/03/2021 às 11:27

Nunca existiu atendimento, não voltaria a fazer negócio e não indico pra ninguém.