Janelas feitas fora do combinado, mal acabada e com conserto terrível

Porto Alegre - RS
13/02/2019 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesRegistro aqui minha reclamação com os serviços da Metalúrgica Qualiserv.
A começar pela falta de responsabilidade. Quem atende o telefone na empresa faz um *******; depois é preciso entrar em contato com outra pessoa para fazer as medições e orçamentos; por fim há uma "equipe" de duas pessoas que faz a instalação. Por baixo do que pode parecer uma bela organização esconde-se uma boa maneira de se esquivar da responsabilidade:
- "não ficou bom, precisa arrumar"
- "ahh, mas daí tem que ver com a pessoa que fez as medidas e passou o orçamento, não é minha culpa"
- "quero agendar pra revisar a instalação"
- "ahh, mas tu precisa ligar pra quem faz as medidas, não tenho nada a ver com isso"
- "as medidas ficaram erradas"
- "tem que ver com o pessoal que faz a instalação"
Além da falta de responsabilidade, tem a atenção à qualidade e ao combinado. Orçamos janela com 2 Maxi-air e 2 basculantes em cima - a janela veio com 2 Maxi-air, mas as basculantes eram completamente diferentes uma da outra! Além dos estilos serem diferentes, uma tinha acabamento prata e outra acabamento preto! Quando reclamei que eram diferentes, ouvi que "ahh, mas eu devia ter dito que a basculante diferente só podia ser fixa, daí não teria reclamação". Sério?! Depois de muita insistência, resolveu arrumar e deixar ambas iguais. Quando da instalação da 'nova', havia medido errado e ficou com uma fresta de um centímetro! Pedi para revisarem, ainda ficou fresta ao redor de todo o acabamento! E a resposta dos instaladores: "posso botar um silicone aí". Sério?! Daí noto que a outra basculante não fecha direito e ouço "ahh, mas dessa tu não tinha reclamado" - sério, preciso reclamar de tudo pra fazer um serviço descente? E por falar em medidas - um dos vidros tinha defeito, pedi para trocarem e enviaram um vidro retangular (as janelas são quadradas). Que medição é essa?
Além da falta de qualidade na montagem e das medições, tem a dificuldade em agendar qualquer atividade. O único agendamento certo foi para fazer o orçamento, depois.... a janela ficou pronta bem depois do prazo; a instalação foi reagendada 2x; a entrega do conserto outras 3x...
Sigo com uma janela mal montada e mal acabada e apenas uma promessa de revisão.