Queimados - RJ

11/03/2025 às 13:49

ID: 211882085

Entrei em contato por email até a presente data não me retorno, fiz a compra dia 30/01/******* as 14h35
E a compra foi parcela em 7x
Com código #8RZY1235 da compra
Quero uma solução

22/04/2025 às 14:03

Olá, Fabiano, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e agradecemos por entrar em contato.

Verificamos em nosso sistema com base nas informações fornecidas (com o código #8RZY1235 e a data da compra), mas até o momento não localizamos nenhum ******* feito em nossos canais de venda.

É possível que a compra tenha sido realizada por meio de um revendedor ou loja parceira, e por isso os dados ainda não estejam registrados aqui na Reisam.

Para que possamos ajudar da melhor forma possível, você poderia, por gentileza, nos encaminhar um comprovante da compra ou a nota fiscal, além de confirmar em qual plataforma ou loja a compra foi realizada? A descrição de produto informada não corresponde ao nosso catálogo.

Nosso objetivo é garantir que você seja bem atendido e tenha uma solução rápida. Assim que recebermos essas informações, daremos sequência imediata à análise do seu caso.

Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo do seu retorno.

Equipe de Atendimento Reisam

22/05/2025 às 15:37

Engraçado, vocês não se responsabilizam pela venda, e por que consta os dados de contato de vocês?
Então se não foi vocês, eu fui enganado e entrei no [Editado pelo Reclame Aqui] ?
A mesma coisa quando entro em contato com o anúncio que vendeu , que quem é o responsável não são eles e apenas revendem , }tá que deixam o contato de vocês para reclamar e solicitar contato ?
Por que não respondem de maneira alguma , falta umas 3 parcelas p terminar e nada do produto