Compra atrasada, falta de informações e cobrança de taxa adicional não informada

Forquilha - CE

19/08/2026 às 07:39

Realizei uma compra no dia 19/07/2026 junto à Bond Hospitalar, de Curitiba, porém a nota fiscal só foi faturada no dia 31/07/2026. No momento da compra, foi informado um prazo de entrega de 14 a 18 dias.

O problema é que, até o momento, não recebi o produto e também não consigo obter informações concretas sobre a entrega. Desde o dia 03/08, o rastreamento consta como em viagem, sem qualquer atualização há 16 dias.

Tentei contato com a transportadora Metalúrgica Supra Steel Ltda, porém não consigo obter uma resposta satisfatória. Também não estou recebendo um posicionamento adequado da loja Bond Hospitalar sobre o motivo do atraso e sobre quando, de fato, o produto será entregue.

Além disso, existe outro problema: já paguei o frete no momento da compra, porém a transportadora posteriormente solicitou o pagamento de uma taxa adicional, que não foi informada pela loja no momento da contratação e do pagamento. Se houvesse qualquer taxa adicional relacionada ao transporte, ela deveria ter sido informada claramente antes da conclusão da compra.

Diante de tudo isso, solicito que a Bond Hospitalar se manifeste e resolva a situação, informando:

* Onde exatamente está o meu pedido;
* Qual é a previsão real de entrega;
* Por que o rastreamento está sem atualização desde 03/08;
* Qual é a justificativa para a cobrança de uma taxa adicional de transporte que não foi informada no momento da compra;
* E, principalmente, que o produto seja entregue o quanto antes, sem cobranças adicionais que não tenham sido previamente informadas e acordadas.

Espero uma solução rápida e um posicionamento claro da empresa, pois já estou aguardando há muito tempo e não consigo obter informações precisas nem da loja nem da transportadora.