Falta de compromisso e descaso

UBERABA - MG
21/12/2021 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei com essa empresa (Editado pelo Reclame AQUI) tambem conhecida com grupo (Editado pelo Reclame AQUI), mas a empresa não possui responsabilidade alguma com o seu cliente. Paguei a empresa um valor que ela ofereceria o frete incluso porem a mercadoria que seria entregue no maximo dia 14/12 ate o exato momento se encontra perdida, sem nenhum posicionamento, eles não possuem controle algum da propria mercadoria e da propria empresa de frete que presta serviço a eles, da primeira vez que meu pedido saiu para entrega nenhum funcionario queria me atender, todas as vezes era dito que era normal a demora, que ja seria entregue mas nem os proprios tinham conhecimento do paradeiro da mercadoria. Tive que gastar mais um valor absurdo com advogado para localizar a mercadoria, e depois de descobrir o paradeiro da mesma que se encontrava em uma chacara totalmente distante e tomando chuva a varios dias a empresa se comprometeu a retirar a mercadoria e fazer a entrega o mais rapido possivel, porem mais uma vez vm mostrando o desserviço pois continuam não sabendo onde esta a mercadoria novamente, passou uma empresa que nem existe e todo numero que dizem ser de tal empresa também não existe, e a empresa supra stell não sabe dar nenhum posicionamento referente a minha mercadoria. Ja tentei resolver amigavelmente e de varias maneiras, mas mesmo assim continua esse cansaço onde não posso ter nem um pouco de sinceridade. Estão relutando para ajudar um cosumidor que pagou a vista e confiou nos serviços da empresa, os funcionarios e os donos so sabem conversar na grosseria como se a empresa deles que não possui controle interno fosse a inocente e prejudicada da historia. Venho por tanro solicitar solução da empresa de Cnpj:(Editado pelo Reclame AQUI) e pedir um posicionamento e solução rapida.
23/07/2025 às 00:26
Prezada Sra Priscila,
Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o processo de entrega.
Após uma análise detalhada do seu caso, gostaríamos de esclarecer que a mercadoria adquirida foi entregue integralmente e dentro do prazo estabelecido à sua empresa. Entretanto, verificamos que o pagamento devido pela transação não foi efetuado, conforme acordado, o que deveria ter sido realizado através de boleto bancário.
Entendemos a importância de uma comunicação clara e eficaz e estamos empenhados em garantir que todos os nossos clientes recebam um serviço de excelência. Estamos à disposição para resolver qualquer pendência e facilitar o processo de pagamento, pendente desde *******, de modo que possamos concluir esta transação de forma satisfatória para ambas as partes.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer este mal-entendido. Caso tenha alguma outra questão ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.
Supra Steel