Panela de Pressão 7 litro AluSOL com válvula de segurança com defeito - Baixa qualidade

Brasília - DF
09/05/2024 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesComprei uma panela de pressão de 7 litros da marca ALUSOL fabricada pela Metarlúgica Torsol. Fiz um teste simples com água para testar a panela e vazou vapor pelas duas válvulas de segurança. Entrei em contato com a fabricante e fui atendido pela Gabriela. Me informou que trata de um defeito e que eu deveria tentar a troca junto ao vendedor. Questionei quanto à garantia do produto e substituição das peças defeituosas. Me informou que eu que devo custear o envio do produto para a empresa QUE FICA EM ARARAS-SP para análise e conserto. Informou também que a empresa não envia os itens defeituosos para substituição.
Registro a situação aqui, pois quando pesquisei antes da compra não vi relato algum de problemas com o produto.
Agora os demais consumidores podem obter essa informação e evitar a marca.
Triste tentar dar preferencia para fabricas nacionais e "dar de cara" com essa postura por parte da empresa.
10/05/2024 às 09:45
Bom dia Sr. Raphael, tudo bem?
Vou entrar em contato no telefone informado, para que possamos efetuar a sua troca.
Nossa empresa preza muito pela qualidade, e não temos histórico de clientes insatisfeitos.
Vou deixar aqui também, nosso whatsapp, caso necessite.
*******.**************
Vou precisar de alguma informações, que solicitarei em particular, pois, precisamos enviar essa panela para teste, e verificar onde se encontra o defeito do acessório, por termos certificação do INMETRO.
Qualquer dúvida, me coloco à disposição, para outros esclarecimentos.
Flávia - Metalúrgica Torsol.
13/05/2024 às 11:37
A empresa entrou em contato e propôs uma solução para o problema. Estou aguardando o andamento da solução proposta.
20/05/2024 às 10:31
A empresa enviou uma nova panela. a enviada tbm apresentou defeito em uma das válvulas de segurança. Comprei uma nova em uma loja de panelas e substitui. Depois disso a panela funcionou corretamente.