Aviso de atraso de mais de 30 dias na entrega do produto, logo após efetuar pagamento.

Porto Ferreira - SP
10/01/2017 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra grande para iniciar um serviço de anestesia volante, onde fui extremamente claro que precisaria dos produtos para inicio de Fevereiro pois estaria saindo do meu emprego atual e iniciando o serviço, se houvessem atrasos eu não poderia trabalhar e me prometeram a entrega até 01/02. Porem, assim que efetuei o pagamento dia 06/01 recebi uma ligação dia 09/01 confirmando o pagamento e informando que a entrega só seria possível no final de Fevereiro.
Me deram a opção de espera, troca do aparelho, ou devolução do dinheiro.
Porém para mim, já estou no prejuizo, a devolução do dinheiro me irá gerar uma nova rodada de negociações, e provavelmente não conseguirei os itens até inicio de Fevereiro, não irei trocar o aparelho pois o motivo do fechamento do negocio foi exclusivamente este aparelho como eu também já havia informado durante a negociação.
13/01/2017 às 16:53
Boa tarde Dr. Afonso, informamos que o produto não estava disponível no estoque e que a empresa fabricante deste equipamento só nos entregaria em 23/01 onde estaríamos dentro do prazo para a entrega em 01/02 conforme combinamos. O pagamento foi realizado no dia 06/01 (sexta-feira) e a empresa fabricante só retornou de férias coletivas no dia 09/01 (segunda-feira) quando pudemos entrar em contato com a mesma e confirmar que não seria possível a entrega para o dia 23/01. Imediatamente entramos em contato com o senhor informando que o prazo dado pela empresa não seria mais dia 23/01 e portanto não conseguiríamos cumprir o prazo e poderíamos substituir o aparelho por outro que temos em estoque ou devolver o dinheiro imediatamente, e o senhor demorou um dia para retornar com uma resposta solicitando o dinheiro de volta, onde realizamos a devolução do valor no dia útil seguinte integralmente.
A reclamação é injusta, pois informamos o imprevisto um dia útil depois do pagamento e bem antes da data combinada para o envio, pois sabíamos da sua necessidade e preferência pelo produto.
Dentro da nossa experiência, qualquer empresa que venha a comprar e que tenha o produto em estoque poderá entregar até o dia 01/02 ou até antes, sem nenhum problema.
Esperamos que retire esta reclamação, pois tratamos os nossos clientes com respeito e transparência e não agimos diferente com o senhor.