São Gonçalo - RJ

06/06/2019 às 09:44

Compramos uma balança digital com a METALVET há 6 meses. A balança da marca MICHELETTI já não está funcionando ha 17 dias. Já ligamos diversas vezes para a Metalve que apenas informa que preciso resolver com a fabricante. OK . Porém não conseguimos NENHUM contato com a assistência técnica da fabricante. "Existe" um ramal aonde deveria ter um técnico mas este nunca está na fábrica para tentar nos ajudar. No indicaram uma oficina na região, porém na oficina nunca atendem a ligação. NUNCA. Após inúmeros telefonemas, recebi um email do gerente Marcelo leitão nos indicando outra oficina. Porém ao levar a balança na oficina nos atenderam alegando que não eram mais contratados pela Micheletti. Estou com a balança parada, fazendo falta e não consigo quem conserte. Se levar em outro local eu perco a garantia. Enfim, pós-venda horrível. Não recomendo

04/07/2019 às 14:05

Esta balança, foi adquirida em Novembro de *******, quando o cliente, (Sr, Rafael) entrou em contato conosco, indicamos a assistência com o fabricante, esta também, nos informou que em nenhum momento deixou de atende-lo, quando ele entrou em contato conosco, pela segunda vez, já não passamos mais para a Micheletti, pedimos o contato dele, e que nós da METALVET, iriamos auxilia-lo, junto ao fabricante (MICHELETTI), E assim foi feito, mandei um e-mail pedindo uma atenção ao caso, e no dia seguinte, o suporte já enviou toda as informações de assistência, inclusive pedindo uma agilidade maior, para que o problema fosse sanado. A Metalvet é uma empresa seria, e tratamos com total respeito e atenção, os nossos clientes!

28/06/2020 às 10:27

Não fizeram mais do que a obrigação. Enviaram um e-mail pra fábrica pedindo atenção ao caso, visto que fiz a reclamação publicamente.
Só consegui resolver após esta reclamação aqui.