Meus tokens sumiram da Metamask e ela facilitou

Santo Antônio da Platina - PR

28/12/2024 às 17:38

ID: 205845309

Eu tinha a carteira no navegador chrome instalado já uns 4 anos e nunca desinstalei. Eu fiquei uns 3 meses sem usar e tentei acessar normalmente clicando no ícone da carteira no topo para inserir minha senha como fazia, porém ao clicar a plataforma pedia para que eu inserisse minha seed phrase, achei estranho mas como fiquei um tempo sem acessar digitei as palavras. Todo o momento eu só usei o complemento do navegador, não usei links externos. Depois de um mês eu voltei e os meus tokens tinham sumido, totalizando uma perda de uns 50 dólares na data atual. Fui nas minhas transações para ver o endereço de saque das moedas e estava tudo apagado. Plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui], como eles disponibilizam uma ferramenta que apaga todas as suas transações, como você vai saber para onde foram os seus fundos [Editado pelo Reclame Aqui]? Vou desinstalar essa [Editado pelo Reclame Aqui] para nunca mais.

23/09/2025 às 19:08

Essa empresa não é séria, é só ler as reclamações que o aplicativo tem no navegador do chrome. Tem pessoa falando que perdeu vários Ethereuns. Se você tiver cripto nessa carteira, você precisa ter consciência de que pode perder todo o seu capital como eu. Eles conseguiram rapelar até milésimos de cripto, deixar zerado. Coisa que é difícil de calcular.