Agilidade de resposta no suporte

13/05/2026 às 22:36
Sou psicóloga e migrei para a plataforma faz pouco tempo. Um dos pacientes encaminhados não quis agendar a consulta por motivos pessoais. Encaminhei este caso para o suporte e o mesmo demorou 3 dias a mais que o previsto para me retornarem com a reposição deste paciente. Fiquei receosa que não iriam me dar um respaldo. Entretanto, após estes 3 dias encaminharam uma nova conexão que realizou o agendamento da consulta. Registro aqui minha sugestão de maior agilidade no tempo de resposta do suporte.
15/05/2026 às 22:27
Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pela demora no retorno do suporte além do prazo inicialmente informado.
Estamos trabalhando continuamente para melhorar nosso tempo de resposta e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente aos profissionais da plataforma.
Ficamos felizes em saber que, apesar do ocorrido, a nova conexão encaminhada realizou o agendamento da consulta. Seguimos à disposição para oferecer o suporte necessário sempre que precisar.
Atenciosamente, Equipe Rede MetAMORfose.
18/05/2026 às 11:29
Retorno rápido e eficiente!