Volume de contatos

27/05/2026 às 17:06
Assinei o plano básico esperando receber todos os pacientes na mesma semana, mas eles foram chegando espaçados ao longo do mês. No começo achei que não ia bater a meta, mas percebi que a qualidade dos pacientes é alta. Dos 4 enviados, 3 fecharam comigo. Prefiro assim, menos contatos e mais conversão, do que muita gente que não quer nada. Só deixo o alerta para outros profissionais que o fluxo não é "no estalar de dedos", mas os pacientes são reais e qualificados.
27/05/2026 às 17:09
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto atrasos e a falta de retorno podem ser desgastantes, especialmente quando criamos expectativas. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério.
Seguimos trabalhando junto aos nossos parceiros e com os times internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e, acima de tudo, humano.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o nosso atendimento seria muito bem-vinda. Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
27/05/2026 às 17:10
Obrigada pelo retorno, e tb pela consideração de achar uma solução