Pedido:*****.

Maceió - AL
02/09/2026 às 12:46
É inadmissível a forma como essa situação está sendo tratada pela Metamorfose Brasil.
Realizei o cancelamento de alguns produtos junto à empresa no último dia 24 de agosto, e o cancelamento foi confirmado com sucesso. No entanto, já se passaram vários dias e, até o momento, o valor pago não foi estornado.
O mais absurdo é que, diariamente, venho entrando em contato com o atendimento para solicitar um posicionamento e cobrar uma solução, mas nada de concreto é feito. Continuo recebendo respostas que não resolvem o problema e não apresentam uma previsão clara para a devolução do meu dinheiro.
Não aceito mais respostas vagas, justificativas ou simplesmente pedidos para aguardar. O cancelamento já foi realizado há vários dias e o estorno precisa ser providenciado com urgência.
Deixo registrado que estou tendo uma péssima experiência com a Metamorfose Brasil, principalmente pela demora, pela falta de solução e pelo descaso demonstrado no atendimento. É extremamente desgastante ter que cobrar todos os dias por algo que deveria ter sido resolvido pela própria empresa.
Solicito um posicionamento definitivo e imediato, informando quando o estorno será efetivamente realizado. Espero que essa situação seja solucionada sem mais demora.