Piercing no umbigo soltou sozinho após poucos dias e loja se recusa a ressarcir perfuração

Brasília - DF

11/02/2026 às 20:08

Olá, meu nome é *****.

Na segunda-feira desta semana realizei a colocação de um piercing no umbigo na loja Metamorfose, unidade do Pátio Brasil (Brasília/DF).

No dia da perfuração já houve uma situação incomum: saiu muito sangue e houve dificuldade para realizar o procedimento. A profissional inclusive comentou que nunca tinha visto aquilo acontecer antes, pois o piercing entrava, mas não saía do outro lado com facilidade. Mesmo com essa situação, eu não reclamei, compreendi e confiei no serviço prestado.

Hoje, poucos dias após a colocação, fui tomar banho normalmente e, sem encostar ou fazer qualquer esforço, apenas com a água do chuveiro descendo, o piercing simplesmente saiu por completo e foi levado pela água. Ou seja, a joia se soltou sozinha, com pouquíssimo tempo de uso.

Entrei em contato pelo WhatsApp da unidade do Pátio Brasil explicando toda a situação e solicitei apenas que fosse retirado o valor da perfuração (R$ 20,00), já que terei que comprar outra joia no valor de R$ 120,00. Em nenhum momento pedi gratuidade ou que não pagasse nada apenas um mínimo de consideração pelo ocorrido tão recente.

A resposta que recebi foi que, após falarem com a gerente, eu teria que pagar tudo novamente: joia e perfuração, sem nenhum desconto ou suporte.

Acredito que, considerando que o piercing foi colocado há poucos dias e saiu sozinho, o mínimo seria uma análise mais cuidadosa da situação ou algum tipo de apoio ao cliente. Me senti totalmente desamparada e sem qualquer consideração por parte da loja.

Fico no aguardo de uma solução justa.

12/02/2026 às 07:33

Olá, Bruna.

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela situação descrita.

No entanto, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à empresa mencionada. A Metamorfose Brasil é uma loja exclusivamente online, especializada em roupas esportivas e streetwear. Não possuímos unidades físicas, não atuamos no Pátio Brasil (Brasília/DF) e não realizamos aplicação de piercings ou qualquer tipo de procedimento estético.

Nossa empresa opera apenas no formato e-commerce, sob o nome Metamorfose Brasil, e não tem qualquer vínculo com estabelecimentos físicos que prestem esse tipo de serviço.

Sugerimos verificar o nome completo da loja onde o procedimento foi realizado para que sua reclamação seja direcionada corretamente à empresa responsável.

Equipe Metamorfose Brasil