Roupas de péssima qualidade

31/07/2026 às 08:45
Fiz uma compra online para presentear uma pessoa que vergonha qualidade péssimaaaaaa
Shorts totalmente transparente um dos piores tecido que eu já vi
E o pior ainda colocam dois por 100,00 reais
Como se estivesse barato
Mandei a solicitação para fazer a devolução e até agora nada de respostas
Não sei onde posso fazer a devolução
Vocês deveriam ter vergonha de vender uma peça dessa qualidade
Se olharem nas imagens minhas mãos aparecem quase que transparente no fundo dos shorts
31/07/2026 às 08:59
Olá, Pamela.
Entendemos que gosto, percepção de qualidade, modelagem e caimento são aspectos pessoais e podem variar de uma pessoa para outra. Um produto pode atender plenamente às expectativas de muitos clientes e, ainda assim, não agradar a todos. Gosto é relativo.
A Metamorfose Brasil está no mercado há 15 anos, atendendo milhares de clientes e construindo uma trajetória sólida. Essa permanência e o crescimento da marca refletem a confiança do nosso público e a aceitação dos nossos produtos ao longo dos anos.
Quanto ao atendimento, verificamos que sua mensagem já foi encaminhada à nossa equipe. Trabalhamos com horário de funcionamento e os contatos são respondidos por ordem de chegada, por isso pode haver um prazo até o retorno. Isso não significa que sua solicitação não será atendida.
Caso o produto não tenha atendido ao seu gosto ou às suas expectativas, você poderá solicitar a devolução sem custo, desde que a solicitação esteja dentro do prazo legal e que sejam respeitadas as condições aplicáveis ao procedimento.
Pedimos apenas que aguarde o retorno da nossa equipe pelo canal em que o atendimento foi iniciado. Todas as orientações serão encaminhadas para que a situação seja devidamente resolvida.
Metamorfose Brasil
10/08/2026 às 19:34
Estou aguardando meu estorno até agora