Shorts incorreto e demora na solução: Empresa não resolve troca e ignora cliente há 4 dias

25/02/2026 às 18:35
Realizei a compra de um kit com a empresa, com 2 shorts e 4 camisas.
Um dos shorts veio incorreto, diferente do que eu pedi. Entendo ocorrer o erro, afinal a separação deve ser realizada por pessoas e erros são passíveis de ocorrer.
Entrei em contato com a empresa e de cara fui direcionado para um outro canal, só para trocas. O setor específico, responsável por solucionar, há pelo menos 4 dias é incapaz de me responder a forma como proceder. Hoje, às 07:44h me mandaram mensagem pedindo desculpas e dizendo que enviariam um link para mostrar como proceder. São 18:30 do 4 dia do problema relatado e eles não estão "nem aí"!
A empresa, com seu marketing reverso, "ganhou" alguém para sempre que possível desaconselhar as pessoas a comprarem da marca.
27/02/2026 às 11:20
Antes de tudo, queremos agradecer pelo seu relato e pela forma respeitosa como descreveu a situação. Você está certo: erros podem acontecer na separação, mas a demora na resposta não deveria ter acontecido. E por isso, pedimos desculpas sinceras.
Entendemos completamente sua frustração. Quando alguém compra um kit esperando usar as peças corretamente e recebe um item diferente, o mínimo que espera é agilidade na solução. O direcionamento para outro canal faz parte do nosso fluxo interno para que o setor responsável trate a troca com prioridade, porém isso não justifica a falta de retorno dentro do prazo adequado.
Já estamos acompanhando seu caso internamente com urgência para garantir que você receba imediatamente as orientações corretas e que a troca do short seja realizada o mais rápido possível.
Reforçamos que não é essa experiência que queremos proporcionar. Trabalhamos diariamente para entregar qualidade tanto no produto quanto no atendimento, e situações como essa servem de alerta para ajustarmos nossos processos.
Seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
29/03/2026 às 09:23
Tratativa da maneira mais cômoda para empresa.