Atraso na entrega e envio para cidade errada

Belo Horizonte - MG
10/07/2025 às 13:11
Comprei um livro no dia 02/07/2025, com previsão de entrega até 09/07. No entanto, até o momento não recebi o produto e a experiência de atendimento tem sido extremamente frustrante.
O código de rastreio só foi fornecido após eu cobrar insistentemente pelo WhatsApp, e mesmo assim, houve demora nas respostas. Ao rastrear o pedido no site dos Correios, constatei que a encomenda foi enviada para a cidade errada: Divinópolis, sendo que meu endereço de entrega está corretamente cadastrado em Belo Horizonte (BH).
O status do rastreio informa que o carteiro não foi atendido, o que é óbvio, já que tentaram entregar em outro município. Entrei em contato com os Correios, mas não obtive retorno. Liguei também para a editora, que não responde mais no WhatsApp. Quando consegui falar, a única informação que recebi foi que o problema seria dos Correios e que eu deveria apenas aguardar sem qualquer previsão, acompanhamento ou solução efetiva.
O livro era um presente com data específica para entrega, pois a pessoa presenteada viajará. Essa situação causou um grande transtorno. Exijo uma providência imediata: ou a entrega correta e urgente do produto, ou o reembolso total do valor pago. Também aguardo um posicionamento formal da editora, com responsabilidade e respeito ao consumidor.
Não é aceitável que o cliente fique desamparado diante de um erro evidente de logística. Aguardo retorno imediato.
20/02/2026 às 16:58
Foi feito o [Editado pelo Reclame Aqui] do referido livro.