Natal - RN

28/01/2019 às 09:09

Como já reclamado anteriormente, fiz uma compra através do PayPal, com envio através de Sedex devido a urgência de receber já que necessito do livro para minha tese de mestrado. O prazo de entrega fornecida pela empresa é de até 04 dias úteis a partir da data de pagamento que foi realizada dia 21/01/*******. Tentei por diversas vezes conseguir o código de rastreamento dos correios sem sucesso. O telefone fixo nunca atende, no e-mail não obtive resposta e no chat, que consegui falar apenas uma vez, não resolveram o meu problema. Fiz uma reclamação dia 25/01 através do reclame aqui, disseram que já haviam enviado o código para minha conta na editora, averiguado mas não tive há nada. Fiz uma réplica, que não foi respondida pela empresa. Ai da no sábado a PayPal fez um comunicado através do e-mail cadastrado de devolução no valor de 60 reais. Não explicando do que se trata essa devolução. Não quero o cancelamento da compra. Quero apenas receber o livro e no prazo já que necessito com urgência do mesmo. Se tivesse o código de rastreamento dos correios poderia entrar em contato com o mesmo para tentar receber o produto.