Propaganda enganosa

12/06/2024 às 16:49
ID: 190688921
Ver todas ReclamaçõesComprei kit 3 AGE RENOVA EFEITO CINDERELA, foi uma PROPAGANDA INGANOSA.
Não é um tratamento de pele e muito menos tirar a linha de expressão.
Quando passei o produto conforme indicado, ficou esbranquiçado no local como se fosse uma cola, áspero e não tirou a linha de expressão imediato; conforme informado, ao passar a maquiagem onde apliquei o AGE RENOVA fica com aspecto seco e descama do.
Não gostei!!!estou insatisfeita com o produto.
Quero ressarcimento da minha compra
16/08/2024 às 10:34
Bom dia!
Sentimos muito se você não teve uma boa experiência com o Age Renova. Como informamos e explicamos o Age Renova deve ser aplicado de acordo com as instruções, ele é um produto que não pode aplicar muito na pele, é apenas uma gotinha bem pequena e tem que dar leves batidinhas com o dedo na região desejada. O produto faz efeito sim e tem milhares de clientes que fazem uso diário dele e adoram. A aplicação em excesso não é recomendado pois ele não estica mais a pele usando mais produto, ele estica e deixa uma aparência natural usando pouco. E como explicado por ser um produto que age no processo de secagem, o recomendado é o uso somente de maquiagens em pó após o uso do Age Renova.
Att. Equipe Age Renova