DIFERENÇA DE TONALIDADES NO SERVIÇO PRESTADO

Itu - SP
22/08/2024 às 11:59
ID: 195781081
Ver todas ReclamaçõesA Empresa nos enviou um lote de uma cor amadeirada com diferença de tonalidade.
A empresa já foi notificada a quase 10 meses.
Retomou agora o assunto, enviou um técnico e ate agora nada.
Conclusão, tive que pagar novamente o alumínio e a pintura novamente.
10/12/2024 às 10:31
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso.
Nos empenhamos em atender nossos clientes com excelência e sempre buscando resolver situações eventuais com agilidade e transparência. Desde a obtenção de sua reclamação em abril/*******, entramos em contato e solicitamos os documentos necessários para validar a sua queixa, como a Nota Fiscal e a identificação do lote. Esses dados são imprescindíveis para que possamos analisar e tomar as medidas adequadas.
No entanto, até ao momento, não recebemos as informações solicitadas. Ressaltamos ainda que, de acordo com nossos arquivos e sistemas internos, não localizamos o material nas especificações reclamadas em seus histórico de pedidos.
Permanecemos à disposição para receber os comprovantes necessários e dar continuidade à análise da situação. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade de nossos produtos e serviços.
EquipeMetaperfil