Fortaleza - CE

01/08/2023 às 10:41

Venho por meio desse canal (de forma primária pois caso não resolvam eu irei buscar outras medidas)
Venho falar sobre a empresa Metaprev, que presta serviços adm de salários e beneficios.
Ocorre que meu beneficio foi concedido por intermediação deles, até ai tudo bem, ocorre que ontem dia 31/07, vieram até mim falar sobre o dia do saque que seria hoje, dia 01 as 10:00 e falaram de um denominado agendamento pra comparecimento.
ocorre que no dia do saque que seria hoje estava com minha filha bastante doente e quando cheguei no banco não tinha agendamento algum, quando fui questionar a atendente me falou que não e agendamento no banco e sim com a empresa metaprev e falou de forma extremamente absurda, rispida e grossa e até me acusou de mentir sobre a situação da minha filha, disse que eu estava arrumando desculpas e que eu teria sim que pagar o boleto hoje pois era vencimento pra hoje, infringjndk assim os direitos humanos e do consumidor, acredito que esta ignorando o fato de todo boleto ter vencimento e o consumidor ter direito a prazo pra pagamento, tambem esta ignorando o caso de que minha filha esta doente e não sou obrigada a sacar no dia que bem entendem, tenho um prazo pra sacar junto ao inss e não é a empresa metaprev quem me diz o dia correto de sacar, o meu dever com a metaprev como contratante é pagar os honorários. Estao me tratando de forma rispida e grossa e pra finalizar vou deixar aqui uma parte da lei que fala sobre isso:

Art 71 do CDC
1. Utilizar, na cobrança de dívidas, de ameaça, coação, constrangimento físico ou moral, afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] incorretas ou enganosas ou de qualquer outro procedimento que exponha o consumidor, injustificadamente, a ridículo ou interfira com seu trabalho, descanso ou lazer: Pena Detenção de três meses a um ano e multa.

No caso, fui constrangida moralmente pois ela falou de forma rispida que eu tinha que pagar o boleto hoje. e ainda afirmou que eu estava inventando desculpas. alem do mais gerou um boleto com vencimento de 1 dia

ou seja quebrando e rasgando o cdc de forma clara.

solicito que resolvam esse caso e estou aqui deixando registrado pra eventual resolução posterior.

falta de respeito com o cliente, ninguem deve ser submetido ao ridiculo, nem acusado , nem forçado, a empresa deveria estar ciente disso haja vista lidar diretamente com consumidores diversos.

02/05/2024 às 17:10

pêssimo, não busquem essa empresa, eles utilizam até ameaças contra os clientes.