Cobrança abusiva e arrependimento com contrato para benefício maternidade

Duque de Caxias - RJ
11/04/2026 às 12:38
Fiz a simulação para ter certeza do meu direito ao salário maternidade,já que havia contribuído e estava gestante.
Ao confirmar que tinha direito,logo né pediram dados do bebê. Mas informei que estava gestante.
A empresa ficou me importunando até eu decidir fazer contrato. Fiz. Sendo quê me irritavam perguntando sobre o bebê o tempo todo ,quando nasceu passei a certidão e deram prosseguimento. Mas o valor que cobram de 30%é um valor abusivo. E na primeira parcela que paguei cobrou um pouco a mais de 30 por cento.
Sou PCD, antes mesmo de ter atraso no pagamento deles eles passou o dia me cobrando. Foi quando consegui acompanhante para ir ao banco e passei mal no local pq tenho convulsão e transtorno de ansiedade genralizada.
Eles não espera vencer fatura,já pressiona e "ameaça" colocar o nome do cliente no SPC,fala de quebra de contrato sem ao menos ter vencido a fatura. Foi que me arrependi de ter feito contratado a empresa . Pq eles apenas anexou a certidão pra solicitar o benefício e o valor cobrado é muito alto. Agora querem restringir meu nome.
Quero desfazer isso
29/04/2026 às 10:59
Inicialmente, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno ou insatisfação que essa situação possa ter causado. Para nós, é muito importante que cada atendimento seja conduzido com respeito, transparência e compromisso, e sentimos muito que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Recebemos a sua manifestação com total atenção e queremos reforçar que toda reclamação é tratada com seriedade pela nossa equipe. Entendemos que, quando um cliente procura nossos serviços, ele deposita confiança em nosso trabalho, e justamente por isso buscamos sempre agir com responsabilidade, cuidado e disponibilidade para esclarecer dúvidas, revisar informações e encontrar a melhor solução possível.
Nos colocamos inteiramente à disposição para analisar o caso de forma individualizada, compreender todos os pontos mencionados e buscar uma resolução que seja justa, adequada e satisfatória. Nosso objetivo não é apenas responder à reclamação, mas também solucionar o que for necessário da melhor maneira possível, mantendo um canal aberto de diálogo e respeito.
Reforçamos que estamos disponíveis para prestar todos os esclarecimentos necessários, acompanhar a situação e adotar as providências cabíveis dentro das possibilidades do caso. A nossa equipe permanece à disposição para conversar, ouvir suas considerações e conduzir a tratativa com a atenção que o assunto merece.
Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação, demora, desconforto ou expectativa não atendida. Seguimos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos e atendimentos, pois entendemos que cada manifestação é uma oportunidade de aperfeiçoamento.
Por fim, reiteramos nosso compromisso em resolver tudo da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos dar continuidade à tratativa de maneira mais direta, segura e eficiente.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento
30/04/2026 às 15:14
Mas quando tentei solicitar dialogando com vcs, não deu certo!
Não aceitam o caso.
Chegaram me dar má resposta. Então,percebi que não dá pra conversar pq questionam,de maneira negativa. Não concordo com a cobrança pois é um meio gratuito de adquirir e o valor que pedem é bem alto para uma mãe desempregada com filhos pra sustentar
04/05/2026 às 16:12
Não estou de acordo com o valor cobraro. Pois a prestação de serviço foi para algo que seria fornecido grátis no mesmo aplicativo que eu mesma tenho acesso.
A empresa apenas anexou a certidão e pediu o benefício. Uma cobrança de 30% em cima do valor Bruno é um valor que me faz muita falta e alto.