Não aceite ajuda da metaprev

Fortaleza - CE
26/04/2024 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesA 1 mês atrás dei entrada com eles no meu auxílio maternidade e eles se aproveitam das pessoas do benefício que nós temos direito para ganhar dinheiro fácil, pois o que eles fazem é apenas pegar os dados e adicionar no aplicativo do inss. E só !! Porque eu poderia muito bem ter feito isso e eles não avisam preferem [Editado pelo Reclame Aqui]! E me pediram mais de 2 mil reais do benefício que é meu por direito e o inss não cobra taxa de nada. Eles se aproveitam para arrancar dinheiro. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em não procurar informações antes pois tinha! A gente age por impulso por conta de dívidas e contas a pagar, e eu fui na deles e cair no [Editado pelo Reclame Aqui]! Pois o inss não precisa de intermediário para liberar quem tem direito. Só fazer o cadastro pelo aplicativo e esperar. Agora eu pagar mas de 2 mil reais é uma palhaçada. E se não pagar eles ameaça entrar com o nome da pessoa no SPC e judicial. quem deveria entrar com ação judicial seria eu, por extorsão e [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs são uma palhaçada disfarçados de empresa!
29/04/2024 às 09:30
Olá, verificamos a sua reclamação e viemos esclarecer alguns pontos:
Os valores cobrados pelo serviços prestados são enviados de forma digitada, na primeira parte de nosso procedimento, bem como enviados em forma de contrato, onde a mãe é orientada a ler antes de realizar a assinatura, para que esteja ciente dos termos, e caso tenha dúvidas ou até mesmo após lê-los não queira prosseguir, podendo finalizar o atendimento ali mesmo. Sobre o serviço prestado em si, não é apenas dar entrada e só, muitas mães nos procuram pois estão há meses e em alguns casos há anos esperando o pedido ser concedido, e ao analisarmos com nossa equipes qualificada e eficiente conseguimos verificar o extrato de contribuição, possíveis indicadores que atrapalham ou até mesmo invalidam a solicitação, bem como outros recursos necessários no decorrer do pedido.
Ainda, sobre seu atendimento, verificamos e em nenhum momento houve a ame4ça que informou, inclusive, pedimos que nos envie para que possamos tomar as medidas cabíveis internamente, para que não ocorra em atendimentos futuros.
Reiteramos aqui nosso compromisso com nossas milhares de clientes que já receberam e estão recebendo o benefício através de nossos trabalho, e que sempre puderam disponibilizar de um atendimento humanizado e esclarecedor, sempre a disposição para dar um retorno o mais rápido possível. Ficamos à disposição.