Péssimo atendimento e excesso de cobrança ainda estando no prazo pra pagamento

Natal - RN

06/06/2023 às 18:49

Passei por todos os trâmites da metaprev sem nenhuma dor de cabeça, porém, já depois de receber o benefício, passei a ser atendida por uma tal de Laura, que no dia do saque do dinheiro, ficou fazendo cobrança desnecessária sobre os 30% e mesmo eu falando que ainda iria pagar no dia, e justificando o pq ainda n tinha efetuado o pagamento deles, a mesma ainda ficou me questionando do pq ainda n tinha sido pago o boleto deles, mesmo eu ainda estando no devido prazo e explicando os meus https://******* insolente e debochada.

07/06/2023 às 09:04

Em atendimento a presente reclamação a Metaprev informa que verificou todos os registros de atendimentos da referida cliente e que em nenhum momento localizou atendimentos que possam ser considerados desrespeitosos.
A atendente em questão estava fazendo a cobrança do pagamento que deveria ser efetivado no ato da liberação e em momento algum a senhora foi questionada referente á razão da não realização, foi apenas relembrada sobre o devido pagamento no ato da liberação (06/06/*******), informando ainda que o pagamento seria realizado na data, o que podemos constatar via sistema que não foi até o presente momento.
Assim, a Metaprev já está tomando as medidas necessárias para averiguar o ocorrido e pedimos desculpas caso a reclamante tenha se sentido ofendida com tal cobrança pelo pagamento correto descrito via contrato, uma vez que tal atitude não reflete os valores defendidos por nossa empresa.

07/06/2023 às 11:06

Desculpe, mas a atendente questionou sim o pq de eu n ter pago o boleto mesmo DEPOIS de eu explicar o pq ainda n havia feito o pagamento. E foi exatamente isso que me ofendeu. N precisava me lembrar de nenhum pagamento, até pq a mesma desde pela manhã falava comigo.