Recebendo SMS da empresa Meta Soluções Empresariais em Nome do banco, sobre Cheques Protestados

Itatiba - SP

05/10/2023 às 15:08

Boa tarde ! recebi varias mensagens de uma empresa chamada Meta Service alegando que tenho de cheques devolvidos do ano de *******, e que o mesmo estão em poder de um cartório de protestos.
Liguei no numero da mensagem , um ******* e uma atendente muito mal educada me informou que a divida existe que minhas contas seriam bloqueadas e executadas caso não entrasse em acordou ou pagasse a divida diretamente no cartório, visto que o mesmo iria me notificar judicialmente, pois a divida não era mais "financeira" e sim "jurídica". Insisti com a mesma que me passasse o telefone do cartório em questão e ela se negou. Eu constatei dizendo que não tinha mais conta corrente no itau e que não sabia sa existencia desses cheques, e novamewnte ela não conseguiu me passar dados reais e concretos a esse respeito. Acho um grande abuso esse tipo de notificação ameaçadora informando que se eu não pagar o meu CPF será negativado, contras bloqueadas e meus bens penhorados.
Percebi que varias pessoas registraram a mesma reclamação no reclame aqui com a mesma situação dessa empresa.
Por favor ao Banco Itaú, o qual tenho grande respeito, tomem uma providência.

Por favor, parem esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo.

10/10/2023 às 17:18

A reclamação acima é sobre outra empresa, que não possui relação alguma com a Metaprev, ou o tipo de serviço prestado.

11/10/2023 às 09:58

Quando eu ligo no número no qual vem o SMS de ameaça, quem atende se diz representante da META SERVICE. Inclusive diz que as ligações são gravadas.

17/10/2023 às 09:54

Verifique por gentileza o nome da empresa que esta lhe enviando as mensagens, nossa empresa se chama Metaprev e não Meta Service, e caso a presente reclamação não seja retirada no prazo de 48 horas, nosso setor juridico tomara as medidas cabiveis para a sua responsabilização.

08/01/2024 às 12:18

Sem mais

15/07/2024 às 15:30

Favor verificar e retirar a reclamação pois ela não é referente a Metaprev e esta constando em nosso historico. Caso não seja retirada imediatamente tomaremos as medidas judiciais cabiveis. Tentatmos contato via telefone, porém não obtivemos sucesso. Aguardamos providencias com a maxima urgência.