Vencimento

06/03/2025 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesContratei a metaprev e ela faz a cobrança sem vc está com o boleto deles vencidos,é uma falta de respeito que eles tem.
07/03/2025 às 08:56
Olá, bom dia Karine. Agradecemos o feedback em relação a sua experiência.
Verificamos seu atendimento não localizamos nenhuma cobrança, apenas o contato padrão quando há liberação de valores a serem recebidos. Outros contatos de nossa empresa precisaram mandar mensagem pois não houve retorno em nossa central de atendimentos, e onde foi justificado o motivo pelo qual você não havia sacado os valores, e aguardamos normalmente pois envolvia problema de saúda (02/25), ontem quinta-feira 06/03 entramos em contato novamente para liberação de outra parcela, ficando à disposição em relação a dúvidas, sem nenhum tipo de cobrança, inclusive não houve resposta sua durante o expediente, e só nos respondeu enviando o comprovante do PIX.
Além disso, de acordo com seu contrato os valores devidos a empresa devem ser quitados no ato do saque do benefício, portanto a partir do momento em que nos é notificado, a solicitação de pagamento também já é realizada, justamente por se tratar de uma cláusula do contrato de prestação de serviços.