Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido *****

Belo Horizonte - MG
21/09/2025 às 22:08
Fiz uma compra no dia 22/08, ja sigo para 1 mês da compra e nenhuma atualização, a unica coisa que recebo é um comunicado dizendo que atrasou mais.. já enviei e-mail, não respondem.. pessima experiência de compra. Definitivamente não recomendo. Segue o número do meu pedido *****.
21/09/2025 às 22:40
Olá, tudo bem?
Você entrou em contato no dia 17 de set. 23:33 e obteve retorno 18 de set. 09:34 sendo informado que seu pedido foi enviado, caso não esteja encontrando a resposta, verifique em sua caixa de spam.
Nós avisamos na Área "Meus pedidos" que o seu ******* atrasado e uma nova data de entrega, informamos um meio de contato para realizar o cancelamento caso não fosse da sua vontade esperar novamente.
Como o seu pedido já foi enviado, a única forma de realizar o cancelamento é recusar quando houver a tentativa de entrega.
Nossos produtos são feitos de forma artesanal e caso o ******* nós comunicamos no próprio pedido via site e o cliente tem toda liberdade para realizar o cancelamento, sem questionamentos e nunca deixamos de responder qualquer contato, basta verificar sua caixa de e-mail.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso devido a alta demanda de pedidos, mas fomos transparentes na informação sobre o atraso no pedido e seu contato via e-mail foi respondido prontamente informando o envio.
04/10/2025 às 23:45
A entrega foi finalizada, caso precise de suporte adicional basta entrar em contato conosco via e-mail.