Caixa de descarga Metasul de péssima qualidade causa transtornos e prejuízo

Divinópolis - MG

23/09/2025 às 21:27

Comprei uma caixinha de descarga Metasul que seria melhor ter deixado a água caindo direto da caixa!
Péssima qualidade como sempre foi. comprei porque estava com urgência e o depósito só tinha essa marca.
Meu dinheiro não cai do céu para ficar comprando produtos de baixa qualidade assim.
Atraso de vida!

24/09/2025 às 08:05

Prezada Cristiane Ribeiro Gonçalves
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Estaremos entrando em contato para entender melhor a situação e solucioná-la o mais breve possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

25/09/2025 às 10:55

Eu acho que a empresa tentou entrar em contato comigo, mas como não se identificam, difícil dizer. E quando respondemos, caímos em uma automação de respostas.
Metasul, caso queiram entrar em contato, se identifiquem e entrem em contato de forma que alguém (uma pessoa) consiga responder.

29/09/2025 às 09:39

Tudo de ruim!

29/09/2025 às 17:25

Esperamos que esteja bem.

Entramos em contato com a senhora no dia 24/09, porém não obtivemos retorno. No dia 25/09, enviamos uma mensagem ao qual foi identificado o nome da empresa.Pedimos os dados necessários para que pudéssemos dar andamento ao atendimento e resolver a situação da melhor forma possível.

No dia 26/09, realizamos uma nova tentativa de contato, mas até o momento não obtivemos retorno.

Reforçamos que seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário e aguardamos as informações solicitadas para que possamos prosseguir com o atendimento da forma mais eficiente e rápida.

Agradecemos desde já pela atenção e ficamos no aguardo.