Cobrança indevida e recorrente de boletos não reconhecidos

Campo Bom - RS
12/12/2025 às 10:10
Prezados(as) Senhores(as) da Metatron,
Venho por meio deste canal formalizar uma reclamação grave referente à geração indevida e recorrente de boletos de cobrança em meu nome e CPF.
Eu, *****, NÃO possuo, NÃO contratei e NÃO reconheço qualquer tipo de serviço, dívida, ou relação comercial que justifique as cobranças que a Metatron tem gerado e enviado para o meu cadastro/CPF.
Tenho recebido boletos com a identificação de vocês e/ou de instituições parceiras, cujos valores e datas são totalmente estranhos à minha realidade financeira e contratual.
Exijo, com urgência, as seguintes providências:
Imediato Cancelamento de todos os boletos emitidos em meu CPF/Nome pela Metatron.
Cessação Imediata da geração de quaisquer novos boletos de cobrança contra o meu CPF.
Esclarecimento Formal sobre a origem, o motivo e a base legal dessas cobranças indevidas, incluindo a comprovação do suposto vínculo contratual.
A persistência dessas cobranças e a manutenção de boletos em aberto em meu CPF, sem qualquer dívida real, configura uma prática abusiva e lesiva, que pode configurar má-fé e gerar futuros problemas junto a órgãos de proteção ao crédito.
Caso as medidas acima não sejam tomadas de forma imediata e eficaz, tomarei as medidas judiciais cabíveis para proteger meu nome e exigir reparação pelos transtornos causados.
Aguardo uma resposta urgente e a comprovação da resolução deste problema.