Reclamação Formal Não Ressarcimento de Valores Investidos

Eusébio - CE
15/02/2025 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação em relação à empresa Metaverso Investimentos, devido à ausência de ressarcimento dos valores que investi. No final do ano de *******, a empresa comunicou, por meio de seu aplicativo, que devolveria aos investidores o valor principal investido, sem correções, alegando dificuldades no mercado financeiro e problemas com bancos concorrentes.
Realizei dois depósitos para investimento na empresa e, conforme informado pela própria Metaverso Investimentos, o ressarcimento deveria ocorrer a partir do dia 4 de fevereiro de *******. No entanto, ao entrar em contato na data mencionada, não obtive qualquer resposta. Hoje, passados 11 dias desde o prazo estipulado, sigo sem retorno ou qualquer providência por parte da empresa.
Ressalto que já tentei contato anteriormente via Telegram, sem sucesso, e anexei a esta reclamação capturas de tela que comprovam minhas tentativas de comunicação.
Diante desse descumprimento das obrigações assumidas, exijo a devolução integral dos valores investidos no prazo máximo de cinco dias úteis. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos e o ressarcimento devido.
Aguardo retorno imediato com a confirmação do andamento desta solicitação.
Alberto Albuquerque de Oliveira
Telefone:*******
E-mail: *******
18/02/2025 às 17:34
Prezado Othon,
Em nenhum momento estamos fugindo das nossas responsabilidades tanto que estamos aqui disponíveis e
Esperamos que esta mensagem os encontre bem.
Gostaríamos de informar sobre uma situação que impactou significativamente nossas operações financeiras. Devido a um bloqueio bancário ocorrido neste ano, enfrentamos prejuízos consideráveis que afetaram nosso fluxo de caixa.
Queremos assegurar que estamos plenamente comprometidos em resolver essa situação. Estamos buscando ativamente empréstimos e outras soluções financeiras para sanar e acertar todas as contas pendentes.
Agradecemos profundamente pela paciência e compreensão durante este período desafiador. Estamos trabalhando arduamente para garantir que essa situação seja resolvida de maneira eficiente e transparente.
Se tiverem qualquer dúvida ou precisarem de mais informações, por favor, não hesitem em nos contatar. Para maiores informações entre em contato: *******
Atenciosamente, Metaverso Assessoria em Investimentos.