Sumiram com o meu dinheiro, Cuidado com outros [Editado pelo Reclame Aqui]

Bombinhas - SC

09/02/2025 às 17:24

ID: 209471763

realizei um investimento de R$8.*******,00 na empresa Metaverso Assessoria de investimentos LTDA, cujo sócio proprietário é Jhonatan Bispo. Através de propagandas no canal do YouTube dele e dos seus comparsas fui atraído por bons rendimentos (5% ao mês), o que foi cumprido em 3 meses de investimentos. Inicialmente fiz um investimento de R$1.*******,00 depois R$3.*******,00, e fiz varios outros depositos somando valor de R$ 8.*******,65 como os rendimentos estavam bons e dentro do esperado e prometido, até mesmo por contrato assinado pela empresa, decidi continuar. Ocorre que a empresa anunciou o encerrando das operações em dezembro/******* e ficou apalavrado pelo Jhonatan Bispo que os valores investidos seriam devolvidos até 18/12/******* e não daria cano em ninugém depois mudaram a data para 04/02/******* e agora entraram com recuperação judicial. Entretanto, até o presente momento, não recebi meu dinheiro de volta . Após, consultar o site reclame aqui fui surpreendido pela quantidade de pessoas que estrão sendo [Editado pelo Reclame Aqui], com seu dinheiro desaparecido apenas com,promessas de devolução e agora de negociação, visto que a empresa não honrou com seus compromissos com os clientes.
Por fim, espero providência das autoridades competentes, que seja acionado o CDC e o MPF, para interceder por nós, pequenos investidores e hipossuficientes, a fim de ter a devolução dos meus aportes investidos . TODAS AS EMPRESAS LIGADAS AO PROPRIETARIO existem risco de [Editado pelo Reclame Aqui] só observar a quantidade de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].
Detalhe que todos os depósitos da empresa eram em uma conta de outra empresa de outro CNPJ chamada METAVERSO SOLUÇÕES DIGITAIS e quando eu solicitei um extrato da conta me enviaram um sem nem um dado nem da empresa nem meu. disponibilizo todos os prints para investigações que punam os responsaveis por [Editado pelo Reclame Aqui] tanta gente.
metaverso soluções digitais ltda.
Eu apenas quero meu dinheiro de volta, apenas as rodas do carro do dito cujo jhonatan bispo já pagariam meu prejuizo!!

13/02/2025 às 14:40

Prezado Matheus,

Em nenhum momento estamos fugindo das nossas responsabilidades tanto que estamos aqui disponíveis e
Esperamos que esta mensagem os encontre bem.

Gostaríamos de informar sobre uma situação que impactou significativamente nossas operações financeiras. Devido a um bloqueio bancário ocorrido neste ano, enfrentamos prejuízos consideráveis que afetaram nosso fluxo de caixa.

Queremos assegurar que estamos plenamente comprometidos em resolver essa situação. Estamos buscando ativamente empréstimos e outras soluções financeiras para sanar e acertar todas as contas pendentes.

Agradecemos profundamente pela paciência e compreensão durante este período desafiador. Estamos trabalhando arduamente para garantir que essa situação seja resolvida de maneira eficiente e transparente.

Se tiverem qualquer dúvida ou precisarem de mais informações, por favor, não hesitem em nos contatar. Para maiores informações entre em contato: *******

Atenciosamente, Metaverso Assessoria em Investimentos.

15/03/2025 às 09:29

Quero reembolso dos 8 mil o https://******* b1ispo é rico e rou..b0u gente humilde é muita [Editado pelo Reclame Aqui]