Calefator Metavila não entregue após expirar prazo e empresa não informa quando será entregue.

Porto Alegre - RS
08/06/2026 às 19:33
Comprei um calefator Metavila e o pagamento foi via PIX. O prazo de entrega já expirou e não recebi o calefator. Contatada a empresa, a resposta tem sido "amanhã será despachado", "amanhã", "amanhã"...
Estou em dúvida se realmente receberei o calefator.
11/06/2026 às 09:25
Olá Paulo!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no envio.
Informamos que seu produto foi embarcado ontem, dia 10/06, pela transportadora TW.
Qualquer dúvida ou necessidade de informação, estamos à disposição pelo número (51) 99988-1013.
11/06/2026 às 11:32
Entrei em contato com a transportadora. Depois de conversar com diversas pessoas, consegui descobri que o produto está agendado para ser entregue amanhã (12-6).
Até parece que estou pedindo um favor. A venda foi péssima e, pelo jeito, o transporte segue a mesma linha.
11/06/2026 às 14:19
Olá!
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, qualquer dúvida ou informação, ficamos a disposição.
Att.
12/06/2026 às 11:01
Já descobri que o produto não será entregue hoje.
12/06/2026 às 11:02
Ainda não recebi o calefator. E tenho dúvidas se algum dia receberei.

16/06/2026 às 08:25
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos com alta demanda de serviços no momento, mas seguimos trabalhando para cumprir os prazos e entregas da melhor forma possível.
Desde já agradecemos pela compreensão.
Att.