Lareira Metávila de péssima qualidade com fundo danificado após pouco tempo de uso.

Viamão - RS

05/09/2025 às 22:09

Uma lareira de péssima qualidade, o fundo caiu após poucos anos de uso.
Um dinheiro jogado fora, não recomendo essa marca Metávila.
Procurem outra, vou ter o maior trabalho para retirar e instalar outra.

08/09/2025 às 08:55

Olá Cristiano!

Lamentamos pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que a durabilidade dos nossos produtos pode variar conforme o tempo de uso, os cuidados aplicados e a forma de limpeza realizada. Nossos produtos são fabricados em aço carbono, material de alta resistência, mas que, com o passar dos anos e dependendo das condições de utilização e manutenção, pode apresentar desgaste natural.

08/09/2025 às 09:48

A lareira sempre foi bem cuidada, pois era o meu sonho ter uma.
Agora produziram algo que não 4 anos, tem coisa errada na qualidade que segundo vocês dizem que oferece.
Lareira não é um item de fácil troca no local, gera transtorno e mão de obra cara.
Responder um script pronto não é se colocar no lugar do cliente.

08/09/2025 às 10:17

Não se trata de um script pronto, mas como qualquer produto, para uma boa durabilidade exige cuidados especiais.
A durabilidade está diretamente relacionada ao uso, aos cuidados de manutenção e às condições de instalação e armazenamento.

Lamentamos o ocorrido, mas infelizmente os desgastes relatados fazem parte do processo natural de uso, e não estão relacionados à falta de qualidade do produto, mas sim às condições de utilização ao longo do tempo.

08/09/2025 às 10:19

Jamais indicaria ou compraria qual produto de uma empresa engessada e sem visão e empatia com o cliente.

08/09/2025 às 10:38

Nosso pós venda, tem total apoio ao cliente sempre que acionado e dentro do possível, porém, estamos falando de um produto fora da garantia, que não possui os cuidados necessários para sua durabilidade.