PESSOAL INCOMPETENTE ! E-MAIL BLOQUEADO

13/08/2020 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesSou assinante desse site de hospedagem, ano passado atualizei o e-mail de cobrança para não ter problemas por falta de pagamento, uma vez que o boleto de cobrança estava sendo direcionado á um e-mail que não me pertence... porém mesmo com dados atualizados não recebi o boleto de cobrança e meu e-mail foi bloqueado. Efetuei a transferencia bancária e enviei o comprovante no mesmo instante da transferencia, isso foi ontem dia 12/08/20 mas até agora 13/08 o e-mail continua bloqueado.
14/08/2020 às 09:13
Prezado cliente,
Conforme informamos à você através do chamado interno que abriu sobre a questão, você possui 2 painéis de controles referente a cada serviço que possui, um painel gerencia seu serviço de hospedagem de sites https://*******) e outro gerencia seu registro do domínio https://*******).
A atualização que refere-se, foi efetuada apenas no painel que gerencia a hospedagem do site, como não fez a mesma atualização no painel que gerencia seu domínio, a notificação de cobrança e de expiração do domínio acabou sendo enviada para um e-mail que você não tinha mais acesso. Isso tudo foi informado para você no chamado.
É de responsabilidade do cliente efetuar a atualização dos seus dados cadastrais nos painéis de controle dos serviços que possui, exatamente para que tipo de problema não ocorra.
No próprio em questão o cliente recebeu a informação necessária, cópia da 2 via de cobrança e forneceu o comprovante de pagamento. Dentro do prazo estipulado (até 1 dia), o pagamento foi confirmado por nosso financeiro e o domínio devidamente renovado.
Bom dia,
Equipe Metaweb/Clicregistro