Palhaçada com o consumidor.

Vila Velha - ES
01/01/2022 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesHá duas semanas a trás estava fazendo orçamentos para toda a vidraça do imóvel que estou construindo e consegui um orçamento depois de muita luta no preço muito bom no valor de ******* mil , foi aí então que iniciei a conversa através do WhatsApp com A METAZIL e apresentei o orçamento que eu tinha e daí eles me passaram um orçamento maior até aí tudo bem , porém todos os dias me mandando mensagem para que eu fechasse a negociação e foi aí que eu enviei a proposta que eu tinha de outra empresa de ******* mil , entao a Anna me disse que a metazil cobriram o preço do concorrente por total de ******* mil para fecharmos negócio , então eu decidi fechar com a metazil disse que poderia fazer o contrato ,então fizeram o contrato mais na hora de pagar a entrada veio a me falar que fizeram cálculo errado e que não colocaram impostos e queriam aumentar mais 10 mil reais no meu orçamento que já estava FECHADO com contrato me fazendo perder o meu pedido com outros fornecedores pois final de ano e correria total . Deixo aqui minha insatisfação com essa empresa sem respeito nenhum com o cliente e sem compromisso , sem contar que nem me deram outra opção para resolver só mandaram procurar o advogado deles, essa empresa não não recomendo a ninguém METAZIL passam longe .
30/10/2023 às 21:07
atendimento pessimo concerteza