Depois da migração do site não consigo entrar na minha conta

Cosmópolis - SP

26/02/2025 às 09:51

Bom dia, depois da migração do site desde então não estou conseguindo entrar na minha conta já fiz oque pede verificação, quando estou colocando o cpf e senha fala que a conta não existe, tenho um valor de ******* reais que deixei na conta, 1 dia que estou tentando entrar e não consigo

28/02/2025 às 10:11

Olá , Deivison Ferreira !
Meu nome é Alexandre e sou o agente responsável pelo seu caso.
Gostaríamos de informar e lhe repassar algumas dicas que podem ajudar você a atualizar o seu cadastro na nossa plataforma e usar todos os nossos serviços.
Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos usuários e pedimos um feedback sobre a resposta a sua manifestação que é muito importante para nós continuarmos aperfeiçoando nossos atendimentos.

1. Conferir se o seu navegador do celular possui permissão para acessar a sua localização e a sua câmera (para a selfie de validação do documento);
2. Garantir que nenhuma rede VPN ou AdBlocker está sendo utilizado no seu navegador, independente do tipo de dispositivo utilizado no acesso;
3. Tentar realizar o login de navegadores diferente dos usualmente utilizados;
4. Caso o acesso seja em computador, garantir que nas configurações do site acessado as permissões de localização e câmeras estão configuradas como Permitir.
A METBET tem como responsabilidade garantir que você, nosso usuário, continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, ao mesmo tempo, em que se mantém totalmente ciente dos riscos sociais e financeiros associados aos jogos de azar.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer de ajudar caso precise de alguma informação adicional em nosso suporte 24hs .
Departamento METBET de Suporte e Atendimento.