Dificuldade pra sacar

Salvador - BA
28/02/2025 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente decepcionado com a metbet e até arrependido de ter colocado dinheiro pois na hora de sacar só está dando recusado. Espero que resolvam essa dificuldade caso contrário irei a justiça do consumidor
04/03/2025 às 12:22
Olá Pedro Seixas!
Meu nome é Alexandre e sou o agente que fará a tratativa do seu apontamento para a resolução.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso reiteramos a informação conforme atendimento pelo suporte do usuário que deverá ser cadastrado uma nova chave pix para finalização do saque após você enviar a documentação pessoal e fazer a validação da conta metbet faltante com o Face Id e documentos.
Dê um feedback nesta plataforma pra estarmos sempre aprimorando nossos serviços e é muito importante para nós esse feedback aqui dentro da plataforma Reclame Aqui. Agradecemos desde já o retorno.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de maiores informações em nosso suporte 24/7
Equipe Metbet de Atendimento e Suporte.
04/03/2025 às 12:34
Já resolvido