Compra não reconhecida

Serra - ES
11/07/2025 às 17:18
Recebi uma notificação de compra no meu cartão de credito de um produto 30D 1.0 anual no valor de R$ 101,98, que tem como CNPJ ***** empresa Braip. Não conheço a empresa, não conheço o produto, nunca nem ouvi falar. Quero o cancelamento dessa compra feita sem o meu consentimento. Já entrei em contato com o banco estão aguardando o processamento da compra porém o valor já foi debitado do meu cartão
14/07/2025 às 11:22
Olá, prazer em atende-la. Recebemos seu contato aqui no Reclame aqui.
Verificando seu cadastro e registro de pedido de atedimento, não localizamos conversas com você por nenhum canal.
Nota:
Nós Equipe ONJLABS não fizemos de de forma alguma cobrança indevida, conforme alegado pela cliente, contestamos essa acusação, sendo
que é infundada, sendo que a cliente renovou seu acesso ao Produto Protocolo 30D ANUAL.
A própria cliente em sua área da Braip tem o acesso para cancelar ou manter a assinatura, e ao manter a renovação foi ativado por mais 1 ano o pagamento e direito ao uso.
Porém estamos a disposição para auxiliar a cliente quanto a dúvidas.
A plataforma Braip é independente, é uma plataforma de venda de produtos e assinaturas.
A compra que o cliente solcita devolução de valor, é da assinatura ANUAL do Protocolo 30D, onde o cliente ao pagar a renovação anual, tem o direito de acesso à plataforma Braip do produto.
Mas entendemos que como a mesma não tem pretensão de continuar usando e nem renovar, estamos nos disponibilizando a ajudar.
Cliente pode nos contactar nos whats que vamos ajuda-la junto a plataforma braip efetuar o cancelamento e estorno do valor requerido.
Nossos contatos******* e*******
Falar com gerente André.
Mais uma vez reiteramos essa reclamação não é sobre nossos produtos e a empresa Onjlabs. Sendo assim contestamos a acusação de cobrança indevida, pois é infundada.
14/07/2025 às 19:10
Na verdade eu fiz essa compra ano passado porém não sabia que era anual pra ser renovado. Pelo nome não lembrei do que se tratava. Mesmo com esse equívoco a empresa atendeu prontamente o pedido de reembolso ja que não me interesso em usar o produto.