Meteoro amplificadores: produto com defeito!?

Belém - PA

05/06/2026 às 10:28

Olá. Fiz a compra do amplificador meteoro f-350 mais caixa 212gs pelo Mercado Livre na loja Monteiro Magazine. O item foi recebido em 22/08/2025. Usei o item em casa apenas três vezes - estava preservando ele para uso posterior e utilizava, por enquanto, um equipamento antigo meu. Comprei o equipamento da meteoro, pois vi apresentações do equipamento em vídeo e gostei e esperei uma oportunidade pra comprar e o fiz. A questão é que em menos de dez meses e com apenas três uso, o F320 space, no último uso, em 10/06/2026, parou de funciona, fez um estalado baixo e parou de funcionar do nada. Tenho filtro de linha/dps clamper, a voltagem tava em 127volts não houve queda de energia. Bem, comprei o equipamento da empresa crendo que o mesmo tinha ou tem qualidade, mas no meu caso ocorreu o fato exposto. A questão é que gostaria de uma solução que partisse da empresa, pois nem acabei de paga o equipamento e nem recuso disponho pra solucionar o problema. Solicito da empresa um auxílio pra solucionar a questão, uma assistência técnica autorizada da marca e sem custo pra mim (não quero ser esperta e obter um serviço de graça, mas como disse agir com forme a instrução de uso do equipamento e tomando medidas para evitar falhas que podesse danificar o equipamento - mas se disserem por exemplo, teu filtro de linha/dps foi o culpado, pois não se deve usar nesse equipamento, ok - a cupa seria minha e eu assumiria a responsabilidade).

Agradeço a tempo e a atenção dispensada.

PS como disse solicito auxílio da empresa com uma assistência técnica autorizada, por exemplo e sem custos. O equipamento, como as imagens que envio, está na caixa original e no plástico origina - tenho muito cuidado na preservação das coisas, sou zelosa com as coisas ainda mais no caso em que o produto tem um valor alto pra mim, pro meu bolso.
Agradeço novamente a atenção dispensada

05/06/2026 às 11:07

Bom dia, Sr. Lindaci já encaminhamos para assit. técnica da Meteoro, em alguns minutos receberemos orientações a serem seguidas. Por favor nos de alguns minutos. Obrigado.

08/06/2026 às 15:11

Boa tarde, o Sr. Hélio passou atualização de sua reclamação dizendo que: O Sr. está autorizado a mandar o amplificador para assist. mais próxima de sua residência, pedimos que siga as instruções e que por favor retire a reclamação feita e se possível nos de uma nota pelo atendimento. Obrigado.