MGV30 , NAO COMPRE , CONSUMIDOR MALTRATADO POR DIRETOR JURIdico

Igarassu - PE

17/12/2023 às 02:35

A cerca de 40 dias adquiri um cubo pra guitarra na loja Segredo MUSICAL NO RECIFE, um cubo de guitarra da marca METEORO, modelo MGV30. Ocorre que na busca do site da meteoro me indicou a levar a uma loja de manutenção no Recife chamada LUMAC . Até aí tudo bem , o cubo aparentava ter um problema/pane após cerca de uma hora de ligado , defeito este intermitente. Que causava o som ficar emboloado , mesmo estando no modo CLEAN . Ocorre que na ASSITENCIA técnica fui informado que os problemas de ferrugem em parafusos e partes de couro descolando eram defeitos estéticos. É que ali não se fazia reparos estéticos, devendo eu ligar pr fábrica . Isso já me aborre céu , mas busquei a fábrica , e consegui contato com o gerente de vendas nacional , chamado Carlão , relatei a ele o fato e o mesmo ficou de me dar um retorno . No mesmo dia fui contactado por um rapaz , via WhatsApp, intitulando-se Doretor Jurídico d Meteoro , e curtamente disse que a mais de dez anos este aparelho não era mais fabricado , que isso eximia a empresa de obrigações , informou que poderia me ajudar a buscar peças no comércio para o reparo, mas isto me traria custos . Incitou e afirmou de forma clara que o preço que eu paguei não demostra a ser um equipamento novo , que eu buscasse o lojista pois o equipamento era usado e eu estaria sendo alvo de uma armação ardilosa do vendedor. Falou ainda que eu deveria buscar o vendedor para que me devolvesse o valor pago , e que buscasse ajuda numa delegacia , mas que. Empresa meteoro não tinha qualquer obrigação para com garantia. Neste contexto não sabia o sr Allan que falava com um consumidor , mas que também é advogado militando a mais de 23 anos na capital pernambucana. Neste contexto , NÃO COMPREM produtos METEORO , nem comprem nada na loja SEGREGO MUSICAL EM RECIFE , pois o próprio diretor jurídico d meteoro afirmou que lá se vende equipamentos usados como novos . Deste então sofro pois sou escarnecido inclusive no meu ambiente profissional, pois como pode um advogado sofrer tal barbárie é maus tratos morais isto é um verdadeiro escarnecimento da moral e do direito consumerista , mas os tribunais não vão dobrar-se diante desta atrocidade e a punição virá!

18/12/2023 às 10:25

Bom dia! Prezado Consumidor

Informamos que a Empresa Meteoro Amplifiers, atua no mercado da música desde *******, sempre prezando pela qualidade de seus produtos, mas sobretudo com o respeito ao consumidor final.
Destaca-se que nosso Jurídico escreveu grande parte dessa história, sempre apresentado conduta cordial com todos os colaboradores, parceiros e consumidores. Suas orientações sempre foram claras, com a finalidade de solucionar os problemas de forma satisfatória para todos.
No caso em tela, Vossa Senhoria não aceitou a proposta apresentada pela fabricante, mesmo sendo informado que não seria ela a responsável na resolução do problema.
Continuamos à disposição para ajudá-lo, sempre no que couber a fabricante.

19/12/2023 às 11:51

Acredito que vcs pensem a que somos infantis , A METEORO TE TÁ DE FORMA DISSIMUDA INCUTIR EM MINHA CABEÇA QUE UM EQUIPAMENTO COMORADO A MENOS DE 45 dias não tem garantia , e me induziu a prestar queixa criminal contra a loja que me vendeu , ocorre que do lado de cá esbarraram num consumidor que é advogado fui muito mal tratado pelo seu jurídico , JAMAIS FORAM CORDIAIS NA SOLUÇÃO, muito pelo contrário a proposta do eu diretor jurídico foi de me orientar onde eu adquirir as peças isso é ridículo pra um equipamento novo e na garantia ! saliente-se que eu disponho de todos os diálogos com seu jurídico e com a sua assistência técnica , vamos ver o que o judiciário fará diante disto . minha proposta é o pagamento de 20x o valor pago em nota fiscal , por tudo que tenho sofrido comprei um cubo caro , confiei na marca meteoro e agora vcs vem se esquivar dizendo não ter garantia pq o produto saiu de linha e eu que me vire ! isso não é solução NÃO COMOREM PRODUTOS DA MARCA METEORO O PÓS VENDA É TERRÍVEL , nem
muito
menos não comprem na loja SEGREDO MUSICAL EM RECIFE ! pois segundo a fabricante meteoro , O LOJISTA VENDE PRODUTOS USADOS COMO NOVOS !

20/12/2023 às 10:39

Prezado Consumidor.
Primeiramente, reafirmamos que a Empresa Meteoro Amplifiers, atua no mercado da música desde *******, sempre prezando pela qualidade de seus produtos, mas sobretudo com o respeito ao consumidor final.
Ressaltamos que não é precedente da empresa entrar em discussão sobre o atendimento ao cliente, fazendo-o somente através dos nossos canais oficiais, tudo com o fito de preservar as informações e honra de qualquer que seja.
Todavia, precisamos justificar aos demais clientes ora leitores, o motivo pelo qual o Consumidor se queixa, senão vejamos:
O Consumidor alega ter adquirido o produto (CUBO METEORO MGV30 VALVULADO), alegando que o mesmo apresentou defeito e que estaria na garantia da fabricante.
Ocorre que referido produto deixou de ser fabricado pela empresa METEORO a mais de 10 (dez) anos, e quando era comercializado, o valor do produto era muito superior ao supostamente pago pelo Consumidor.
Tais informações facilmente podem ser verificadas, pois referido produto não consta no catálogo de produtos da METEORO a muitos anos, além disso, em pesquisa no site Mercado Livre, encontramos o produto sendo comercializado como USADO com valor superior ao valor supostamente pago pelo Consumidor.
Exemplo: Supondo que uma pessoa compra em ******* um veículo Fusca/VW, ano ******* em bom estado de conservação, após algumas voltas o veículo apresenta defeito e a pessoa leva o veículo até a empresa VW e requer a aplicação da garantia. Ora, mesmo que este consumidor tenha comprado no estado de zero, a fabricante somente é obrigada a prestar garantia em caso de vício oculto até no máximo o período de vida útil daquele produto.
Voltamos para o caso em tela, o produto que o consumidor se queixa, tem mais de 10 (dez) anos de fabricação. Logo, não estaria na garantia mesmo que comprado em bom estado, pois não há no ordenamento jurídico a possibilidade de garantia após o prazo de vida útil de bem durável.
Mesmo com todo o exposto, esclarecemos que ofertamos ao prezado Consumidor o reparo do produto, totalmente sem custo, porém, este recusou a oferta e está pleiteando o valor equivalente a 20 vezes o valor pago pelo produto.
Ainda, destorce a conversa mantida como os nossos atendentes e nosso jurídico, no qual o atendimento sempre foi prestado com a maior excelência.
Continuamos à disposição para ajudá-lo, no que couber a fabricante.
Só não podemos locupletar qualquer que seja o Consumidor em 20 (vinte) vezes o valor pago pelo produto, pois, desta forma, estaríamos diante de um enriquecimento sem causa.

20/12/2023 às 16:04

NÃO COMPREM PRODUTOS METEORO , olha o problema é , a dor de cabeça é o constrangimento. NÃO FUI EU QUEM INCITOU O APARELHO USADO TER SIDO VENDIDO COMO NOVO , UMA OENA AQUI NÃO SE PODER COLOCAR OS ÁUDIOS DO SEU DIRETOR JURÍDICO
MAS NO PROCESSO VAMOS COLACIONAR TUDO, inclusive vou postular algumas ações tanto cíveis como criminais !!! AÍ VAMOS VER QUEM ESTÁ CERTO !! e vou postar aqui a sentença !! VCS DA METEORO VEM COM ESTÁ TEORIA DO FUSCA ??? eu comprei um equipamento tudo como novo se não fabricasse mais devolvessem o dinheiro , mas muito
pelo contrário SEU DIRETOR JURÍDICO TENTOU ME CONVENCER DE QUE NÃO HÁ GARANTIA, apenas pelo fato de ter parado com a fabricação vamos ver , vou postar aqui a sentença , NÃO COMPREM PRODUTOS DA METEORO , estou sofrendo retaliações morais de todos os lados e por todos os canais que as empresas envolvidas se usam mas vamos ver o que acontece na justiça!! quero ver sua LOROTA COLAR COM OS MAGISTADOS DAQUI DE RECIFE ! METERORO E SEGREDO MUSICAL FÁBRICA E LOJISTA DESCASO com o consumidor !!! VAMOS VER O QUE A LEI DIRÁ !! terça começaremos a trilhar os meios legais !!! FELIZ NATAL !!! conselho aos leitores JAMAIS ADQUIRAM PRODUTOS DA METEORO , o pós venda deles não gosta de cumprir a lei e tenta tirar o consumidor de louco !! NÃO ADQUIRAM APARELHOS NA LOJA SEGREDO MUSICAL AS DUAS EMPRESAS ESTÃO EM CONLUIO PARA PREJUDICAR CONSUMIDORES , pois o mal que fiz até então foi pagar a vista por um equipamento defeituoso e que ambas tentam imiscuir-se de suas oobrigacoes legais VCS SÃO LEVIANOS !!! e vai pagar caro !

20/12/2023 às 19:34

Prezado Consumidor.
Reafirmamos que a Empresa Meteoro Amplifiers, atua no mercado da música desde *******, sempre prezando pela qualidade de seus produtos, mas sobretudo com o respeito ao consumidor final.
Entendemos que a legislação consumerista veio para regulamentar as relações entre fornecedor, fabricante e consumidor final, todavia, a tríplice relação deve ser de lealdade e boa-fé.
Extrapola a boa-fé quando uma das partes imputa ao outro, responsabilidade que sabidamente não seria dele, neste caso, a responsabilidade objetiva da fabricante, a qual não participou da negociação entre fornecedor (lojista) e consumidor final.
Ainda extrapola a boa-fé nas relações, quando uma das partes pretende intencionalmente se locupletar sobre aquele que não participou da negociação, pleiteando 20 vezes o valor supostamente pago pelo produto.
Dito isto, a fabricante ou qualquer colaborador que a representa, jamais praticou ato de deslealdade ou falta de boa-fé, pois amparados na própria legislação consumerista e jurisprudências, informou ao consumidor o motivo pelo qual o produto não estaria mais em garantia.
E mesmo tentando minimizar a queixa do consumidor, ofertando-lhe o reparo do produto, a fim de fidelizar as relações com a fabricante, não foi possível chegar em acordo, já que não teve o aceite do consumidor.
Assim, informamos que continuaremos à disposição para ajudá-lo, no que couber a fabricante.
Mas, caso o consumidor continue pleiteando da fabricante o valor equivalente a R$ 50.*******,00 (cinquenta mil reais), informamos que as portas do Poder Judiciário estão abertas para serem dirimidas todas as dúvidas inerentes ao caso.
Por fim, a fabricante comunica que entrará em férias coletivas a partir do dia 22/12/23, retornando no dia 09/01/24, período em que deixará de responder qualquer solicitação.